SMALL

제과제빵전문학교 인기가 있는 이유

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워용 ^^

오늘도 어제처럼 날씨가 맑고 시원해서 기분이 좋아여~

상쾌한 아침 여러분들께 좋은 이야기 해드리려고 준비했습니다.

최근 많은 학생들이 제과제빵사를 꿈꾸며

제과제빵전문학교로 진학하는 학생들이 급증하고 있습니다.

이에 오늘은 전국에서 가장 인기있고 신뢰가는 학교를 소개해드리려고 합니다.

바로 바루 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵전문학교 랍니다~

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있으며

타 학교와는 달리 오랜전통덕분에 한호전 만에 차별화 된 교육 커리큘럼을 보유!하고 있습니다.

한호전 제과제빵전문학교에서는

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등

다양하고 화려한 공예작품 수업들이 진행되고

또한 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술들을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

여기에 한호전 제과제빵전문학교에서는

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습으로 이루어지고 있으니

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

안성맞춤??? 인곳이겠죠 

^^

이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전 제과제빵전문학교에는

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 

한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐 보시길 자신있게 권장해드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts