SMALL

제과제빵전문학교 니가좋아~아주좋아!

안녕하세요 반가워용^^

오늘도 잊지않고 찾아주신 모든 분들을 위해

실망시킬수 없죠! 오늘준비한 내용은 뭘까용???

><

여러분들 혹시 달콤한 디저트 좋아하나요?

그래요~ 오늘은 제과제빵전문학교 관련하여

이야기 나누려 합니다!@

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵전문학교는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

한호전 만의 교육 노하우를 가지고 있죠!

다양한 교육 커리큘럼을 가지고 있다는 소리겠죠??? ㅎㅎ

한호전 제과제빵전문학교 학생들은

제과제빵실습을 기본으로 하여

설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에,머랭공예 등

다양한 공예작품 수업들이 진행되고

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식 등

다양한 기술을 습득 하실 수도 있죠 ^^

여기에 위에서 언급한 내용 모두

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서

필요한 현장맞춤형 실무실습으로 진행되어

이제 막~ 시작하려는 학생들에게는 안성맞춤! 인곳이죠

^^

이렇게 다양한 장점들이 한곳에 집중되있는 한호전 제과제빵전문학교에는

현제 2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 되어있는 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전을 여러분들에게 자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts