SMALL

제과제빵학과전문학교 웃는얼굴을 드려요

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 좋은 소식 하나 전달하려고 해요

바로바루 맛잇고 고소한 빵으로 다른사람들을 웃게해줄수 있는

제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기 드리려 합니다!


우선 맛있고 고소한 빵을 만들어

다른사람들에게 행복을 선사하려면

좋은 기술을 배워야 하겟죠??

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과전문학교는

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

한호전 만의 교육노하우!를 가지고 있답니다.


한호전 제과제빵학과전문학교 에서는

제과제빵 실습을 기본으로 하여

쇼콜라티에,마지팬공예,설탕공예 등

학생들이 평소 배워보고 싶어하며 가장 동경했던

다양한 공예작품 수업들과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다,.

그것도 무려 70%이상의 높은실습율 보장으로 말이죠!

^^


또한 실습이 중요한 전공과목이다 보니

한호전 제과제빵학과전문학교에서는 최첨단 실습실 환경을 제공해드리고 있답니다~

원목으로 갖춰져있는 베이커리 전용 실습실과

대리석으로 되어있는 공예전용 실습실을 구분하여

학생들이 애초에 현장에서 일하는것처럼 느끼게금

실습실을 운영하고 있답니다..


이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전 제과제빵학과전문학교 에는 

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있습니다

학생들을 위한 학교 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다!


반응형
LIST

+ Recent posts