SMALL

식품조리학과

 

THE CHEF

 

쉐프를 양성하는 이곳.

식품조리학과!

보다 더 전문적인 지식과 기술교육을 통해서 학생들은 조리에 대해 배우게 되는데요

사실 조리를 배우는 학과는 식품조리학과 뿐만 아니라 호텔조리학과, 외식조리학과 등 다양합니다.

커리큘럼과 학교의 특성에 따라 학과 명칭이 달라지니 셰프를 꿈꾸며 요리를 배우기 위해 학과를 선택시

 꼭 학교 입학에 대해 상담을 받고 학과를 선정하세요~  

저는 오늘 요리를 배우기 위해서 많은 학생들이 선택하는

식품조리학과! 에 대해 말하려고 하는데요

대한민국에서 가장 유명한 요리학교에서는 어떠한 학과로

진행하고 있을까요?

대한민국 no.1 요리학교 한호전에서는 호텔조리학과 과정에서

식품조리학과 가 배우는 내용들을 배우게 됩니다

기본적인 한식양식중식일식 뿐만 아니라

특성화 요리까지 학생들은 배우게 되는데요

식품조리학과든 호텔조리학과든 조리를 배울 떄에는

가장 중요한 것이 실습을 통한 참된 교육인데요~

요리는 특성화 교육이 필요한 분야이니 만큼

실습위주로 배우고 또한 환경이 잘 갖춰진 곳에서 배워야 합니다

그렇기에 한호전은 더더욱 국내 최고의 자리와 명성을 갖추게 된것인데요~

한호전은 우리나라 최대 규모의 실습시설을 갖춰

학생들이 자유롭고 맘껏 실습할 수 있습니다

또한 국내 최고의 수준을 자랑하는 스타셰프 교수진이 학생들을 가르치는데요~

어느 대학 식품조리학과 교수진과 비교해도 상상초월의 교수진입니다

자. 제대로 교육을 받는 다는 것.

한호전이라면 가능하겠죠!

혹시 셰프를 꿈꾸며 대학진학에서 식품조리학과 또는

호텔조리학과 진학을 생각하신다면

한호전을 기억하세요~

한호전은 현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있습니다.

2년제 과정과 4년제 과정이 모두 있어 전문학사 뿐만이 아니라

일반 대학 학사학위도 취득이 가능하니

학력 과 더불어 실력향상을 고려하신다면

한호전을 선택하셔야겠죠?

지금 홈페이지에서 지원하세요~

 

반응형
LIST

+ Recent posts