SMALL

 

요리전문학교 컴온!

 

 

 

 

요리를 전문적으로 배우고 싶으시다면

단언컨대 최적의 장소는 요리전문학교입니다. 

 

 

 

요리대학교가 없는 와중에

특성화고 재학생도 아니고,

학원에서는 자격증 취득을 위한 수업만 진행하죠.

그렇다면 어디서 요리를 배워야할까요.

 

세계적인 요리학교도 모두 요리전문학교이기에~

대한민국을 넘어 글로벌 명문으로 나아가는

요리전문학교 한호전을 추천드립니다!!!

 

 

한호전은 경기도 안산에 위치한 약 30년된 전통의

요리전문학교로서 4년제 /2년제 조리학과 과정이 있어

학생들이 폭넓게 배우고 선택할 수 있습니다

 

 

특히 학점은행제를 통해 학위를 취득하니

요리전문학교에서도 대학교 졸업과 동일한 학력을 갖게 되죠~

게다가 4년제 과정을 7학기만에 졸업할 수 있으니 조기졸업의 장점까지 있습니다

 

 

한호전은 요리전문학교 중에서도 최고의 환경과 규모를 자랑하는데요~

실습실만 40여개. 특성화별로 실습실이 나뉘어 있어

전문적이고 체계적인 실습을 통해 실력을 향상 시키게 됩니다.

 

 

실제 한호전 학생들은 뛰어난 실력을 대내외 대회를 통해 인정받고 있는데요

요리전문학교 중에서도 가장 탑을 지키고 있답니다.

실력있는 자들이 계속해서 모이고 양성되고 나아가 취업까지 성공하다 보니

점점 더 한호전의 명성은 세계로 뻗어갑니다

 

 

자, 내가 셰프가 되고 싶다면

제대로 요리를 배우고 싶다면

이제는 어디를 선택하고 진학해야 할지 아시겠죠?

 

 

지금까지 요리전문학교 한호전을 소개해드렸습니다

도움이 되는 진학정보 였기를 바라며~

한호전은 현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있습니다

홈페이지에서 지금 원서지원하세요!

반응형
LIST

+ Recent posts