SMALL

제과제빵과 이정도일줄 몰랐지??



안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들을 위해 제과제빵과 관련하여 이야기를 준비했답니다


맛있고 영양가 듬뿍 담긴 내손으로 직접 만든 빵으로

다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 완벽한 직업이기에

전국적으로 인기가 많은 학과, 학교랍니다~



오늘 제가 자신있게 추천드리는 학교는 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵과 랍니다~ 


이곳은 28년의 전통 과 역사를 가지고 있으며

타 학교 보다 훨씬 좋은 노하우를 가지고 있어

완벽한 교육커리큘럼을 보유! 하였답니다



한호전 제과제빵과에서는 제과제빵 실습을 기본으로 하여

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적으로 연습하여 기술 습득 하실 수 있으며


학생들이 평소 동경하고 배워보고싶어하는 다양한 공예작품들..

즉 설탕공예,쇼콜라티에,마지팬 공예등 수업을

배우실수 있답니다

^^



아~ 물론 제과제빵이라는 학과 특성상 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 

현장에서 필요한 현장맞춤형 실무실습으로 수업이 채워져있어


한호전 제과제빵과에는 제과제빵을 이제 막 시작한

학생들에게 안성맞춤이라는 사실!!




이렇게 다양한 기술을 한곳에서 배울수 있는 한호전에는

현제 2년과정으로 배울수 있는 제과제빵과는 물론 4년과정으로 되어있는 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있답니다.


학생들을 위해 학생들을 위한 학생들의 학교 한호전에서

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts