SMALL

제과제빵전문학교 웃어보아요



안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 제과제빵전문학교 관련하여 이야기 나눠보려 준비했답니다


맛있는 빵을 내손으로 직접 만들고

정식으로 공부해 볼수 있는 학교 학과이기에 전국적으로 수많은 학생들에게

인기가 많은 이유이기도 하죠

^^



특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 

한호전 제과제빵전문학교는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교 보다 훨씬 좋은 교육 커리큘럼을 보유하였답니다.


지금 이시간에도 접수하여 인기가 많은 곳이지요

^^



한호전 제과제빵전문학교에서는 제과제빵 실습을 기본으로

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 등 학생들이

평소 배워보고 싶어했던 관심있던 수 많은 공예작품 수업들이 진행되고


케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 실무실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다

^^



또한 제과제빵이라는 학과 특성상 

이론 교육보다는 실무실습이 중요한데요~ 

한호전 제과제빵학교에서는 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로


위에서 언급한 내용 모두 따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 싫무실습으로 이루어지고 있답니다



이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전 제과제빵전문학교에서는


2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어


다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.


학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길


자신있게 추천드립니다.


^^

반응형
LIST

+ Recent posts