SMALL

 

호텔조리학과전문학교 보인다 보여

 

요리를 배워 가는 사람들이 모이는 곳

호텔조리학과전문학교!!

 

오늘은 제가 이 호텔조리학과전문학교에 대해서 소개를 해드리고자 합니다.

 

요리를 배워보신분들이라면 한번 쯤 들어보신 교육기관

한호전 호텔조리학과전문학교!!

 

자 알아보도록 합시다

호텔조리학과전문학교 한호전은 말이죠

1989년도에 개교하여 지금까지 28년째 운영되고 있는

대한민국 최고의 요리교육기관으로서

학점은행제도를 통해서 학위취득도 가능한 교육기관입니다.

 

대학교가 아닌 노동부소속이지만,

전문학사학위 및 학사학위 취득이 가능하다는 것이죠

 

 

요리를 배우는데 있어서  호텔조리학과전문학교의 걸맞게 실무중심의 실습교육이

진행되고 있는데요

 

일주일에 3회이상! 한번의 실습은 약 5시간씩 진행되어

요리의 기초부터 심화과정까지 체계적으로 배워나가고 있습니다.

요리를 배우는교육기관이니만큼

요리실력하나만큼은 제대로 쌓을 수 있어야 겠죠?

 

국내최대의 규모와 시설 그리고 20개가 넘는 호텔조리 전용 실습실은 물론이거니와

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들께서 학생들을

직접 지도해주시고 있습니다.

 

이연복교수님과 정호영 교수님까지도 한호전 호텔조리학과전문학교에 합류하셔서

학생들에게 요리인생에 대한 노하우까지 전수해주시고 있다고 하니

이런 최고의 교육환경에서 요리를 배워보고 싶으시진 않으신가요??

 

요리를 배운다는 일념으로 한호전 호텔조리학과전문학교에서 교육받는

학생들은 8년연속 취업률 100% 달성하기 까지 한호전 시스템에 최적화 되어

최고의 취업 인재로 나아가고 있습니다.

 

호텔취업률 전국 1등학교

호텔서비스인력 우수기관  선정

 

2014- 2016 우수교육기관 선정(호텔조리학과전문학교 중 한호전 유일)

 

이 모든것들이 바로 명문이라는 이미지 아닐까요?

 

 

한호전 호텔조리학과전문학교는

학생들을 선발하는데 있어서 내신과 수능을 반영하지 않고

적성검사(간단한 심리검사)와 면접을 통해서 학생들을 선발하고 있습니다.

 

꿈이 요리사라면 한호전에서 도전해보시길

강력추천 드립니다^^

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts