SMALL

커피바리스타과 설명해드릴게요

최근 커피시장이 활발해지고 늘면서

커피 판매량과 소비량이 굉장히 상승하고

길거리를 돌아다니면 카페밖에안보일정도로 시장이 활성화 되었습니다.

관심이 늘어나면서 커피바리스타과에 도전하는 친구들도많아졌습니다.

커피바리스타과는 커피에대한 기본적인 지식과 정보를 교육받고

전문적으로는 커핑,로스팅,원두감별,에스프레소,라떼아트 등의 교육을 하고있습니다.

그리고 일반 학원과는다르게 실무가 가능하도록 실습위주의 수업을 진행하고있는대요

학생들이 커피바리스타과를 졸업하고 나아가 따로 적응할필요없이 바로 실무에 투입될수가있습니다.

 

이러한 교육방식은 커피바리스타과의 커리큘럼에있는대요

"백번 보고 듣는것보다 한번 만지고 해보는게 낳다"는 말에맞게 전문적인 실습교육

혹은 바리스타가아니더라도 카페창업을 꿈꾸는 사람들에게도 큰 배움을 받을수가 있습니다.

커피바리스타과는 카페창업을 꿈꾸는 친구들에게는

카페운영의 전반적인 이해와 직접 경영을 체험해보고

노무관리 재료비관리 재고관리등 사업을 기획해볼수있는 실습도 진행할수있습니다.

미래의 선망받는직업 바리스타

그꿈을 커피바리스타과에서 이룰수있도록 적극적인 도움과 교육으로 지지합니다

여러분의 꿈을 이루어보세요

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts