SMALL

제과학교 이정도 일줄이야~

안녕하세요~ 여러분들 모두모두 반가워요

오늘 하루 비록 월요일이지만 제 포스팅을 보고 많은 분들이 힘내셨으면 해용~

맛있고 달콤한 빵으로 모든사람들에 행복을 선사할수 있는 제과학교 관련하여

이야기를 나눠보려 준비했답니다.

아무래도 제과제빵을 잘하려면 전공 특성상

이론교육보다 더욱 중요한 실무실습이 많은 곳으로 진학하셔야 하겠죠

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과학교에는 

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어 지금 현제도 많은 학생들이 지원하고 있답니다.

특히 한호전 제과학교 학생들은 제과제빵 실습을 기본으로

최첨단 실습실에서 쇼콜라티에,마지팬,설탕공예등 다양하고 화려한 공예작품 실습과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,전통 떡, 양식, 샌드위치 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

또한 한호전 제과학교 학생들은 다양한 형태의 제과제빵자격증을 취득할수 있는데요~

초콜릿마스터,케익데코레이션,디저트실무,브런치제조자격증 등

한호전 학생들은 모두 필기가 면제라는 "특전" 을 받아 다른학교 학생들보다 손 쉽게 취득할 수 있죠

본인전공 자격증이 많으면 나중에 취업할때 아무래도 조금더 용이하겠죠????

이렇게 완벽한 시스템을 갖춘 한호전 제과학교에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론이며 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하고 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위해 오로지 존재하는 한호전을 여러분들에게 당당히 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts