SMALL

제과제빵학과전문학교 달콤한 기술

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^^

오늘 찾아주신 분들은 꽤??? 괞찬은 꿀팁을 보고 가실 수 있답니다~ ㅎㅎ

맛잇고 고소한 빵을 내손을 직접 만들어 다른사람들에게 행복을 선사할 수 있는

제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기 드리려 합니다.

제과제빵이라는 전공 특성상 당연히 이론수업보다는

실무실습 비중이 아무래도 크고 중요하겠죠???

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과전문학교에는

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 기술들을 하나하나 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있답니다.

여기에 한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은

제과제빵 실습을 기본으로 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬 공예등

학생들이 좋아하고 배워보고 싶어하는 다양한 공예수업을 진행하며

케익데코레이션,프랑스전통빵,천연발효빵,양식,전통떡,브런치,디저트 등 

다양한 실습을 진행하고 있답니다.

또한 한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은 

다양한 형태의 전공자격증을 쉽게 취득할수 있는데요~

"필기면제"라는 특전을 받아 초콜릿마스터,케익데코레이션,디저트실무,브런치제조자격증 등

타 학교학생들보다 쉽게취득하여 한발더 앞으로 나가실수 있답니다.

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전 제과제빵학과전문학교 에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있답니다.

학생들을 위해 오로지 존재하는 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts