안녕하세요! 요즘 셰프의 꿈을 꾸는 사람들 참 많죠!
많은 학생들이 셰프의 꿈을꾸는데요!
셰프가 되고싶어하는 학생들이 보통
호텔외식조리학과로 많이
진학을 한다고해요!
사람들에게 아름다운 추억이 될 수 있는
요리를 만드는 쉐프가 꿈이시라면
한호전 호텔외식조리학과를 추천해드립니다.
그러면 지금부터 한호전 호텔외식조리학과를 소개해드리겠습니다.
한호전 호텔외식조리학과는 글로벌시대가 되면서
호텔관광산업이 발전하는 가운데
호텔이나 외식업소에서 식사를 해결해야 하는
사람들이 늘어나 중요성이 커졌습니다.
글로벌시대에 걸맞는 쉐프가 될 수 있도록 한호전 호텔외식조리학과는 이론은 기본이며
1인 1실습을 통해 실습 후
정확한 평가를 통해 실무능력을 쌓도록 도와주고있습니다.
특급호텔 및 외식업체와 협약으로 방학 중에 산학실습을 진행하고 있으며
국내뿐만 아니라 해외호텔과의 협얍으로 해외 인턴쉽의 기회가 열려있습니다.
항상 실전같은 실습교육과 함께
인성과 외국어능력 개발 교육에도 힘 써서
인성과 능력을 모두 갖춘
전문조리사가 될 수 있도록 합니다.
한호전 호텔외식조리학과를 다니면서 취득하실 수 있는 자격증은
조리기능사, 조리산업기사, 식품산업기사, 조주기능사,
출장요리연회사, 민속폐백이바지사, 제과기능사,제빵기능사가 있습니다.
외에도 바리스타 자격증도 취득하실 수 있습니다.
한호전 호텔조리과를 졸업하시게 되면
호텔, 외식업체, 항공사, 크루즈, 카지노, 테마공원, 식품회사 등
조리가 관련된곳이라면 어디든지 지원하실 수 있으신데
국내, 해외 포함하여 300개 이상의 산학협력이 체결되어있어
졸업생들에게 지속적인 취업연계가 이루어지고 있습니다.
한호전 호텔조리과에 대헤 소개해드려보았는데
남에게 배풀줄 아는 명망 높은 쉐프를 육성하는
한호전 호텔외식조리학과에서
쉐프의 꿈을 펼쳐보시는건 어떨까요?
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리과전문학교, 대세다 (0) | 2017.06.19 |
---|---|
호텔조리학과추천 정호영이 추천합니다 (0) | 2017.06.16 |
외식경영학과 빵빵터져라! (0) | 2017.06.16 |