SMALL
외식경영학과 빵빵터져라!
쉐프를 꿈꾸는 사람이 많아졌는데
쉐프가 되려면 어떻게 해야할까요?
쉐프가 되기위한 발판인 한호전 외식경영학과
지금부터 외식경영학과에 대해 소개해드리겠습니다.
한호전 외식경영학과는
글로벌시대에 맞춰 고부가가치를 창출하는
호텔관광산업에 필요한 인력 중 외식산업에 관련된 쉐프
즉 요리사를 필요로 하는 곳이 많아짐에 따라
전문 요리사를 양성하기 위한 호텔조리학과입니다.
외식경영학과에서는 전도유망한 요리사를 위해
매년 리모델링과 신축을 실시하여
체계화된 호텔조리학과 실습실과
외식경영학과와 산학협력을 한
호텔, 외식산업체를 통해
현장실습으로 자신감을 배양하며
실무역량을 강화하고
개인별 취업역량진단을 통하여
호텔외식산업체에서 원하는
요구형 수준별 맞춤식 교육으로
취업을 보장하고있습니다.
외식경영학과는 4년제 학사과정과
2년제 전문 학사과정을 운영하고 있으며
다양한 요리경영대회, 박람회, 인턴쉽 프로그램 등을 통해
스펙업을 할 수 있는 기회를 제공하고 있습니다.
국내는 물론 해외호텔과의 협약으로 해외 인턴쉽의 기회가 있습니다.
한호전 외식경영학과에 대해 소개해드렸는데
쉐프의 꿈을 키우신다면 외식경영학과에서 이루시는건 어떤가요?
이상 한호전 외식경영학과였습니다.
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리학과추천 정호영이 추천합니다 (0) | 2017.06.16 |
---|---|
호텔조리과전문학교 나랑함께하자 (0) | 2017.06.15 |
호텔조리전문학교 무엇이 알고싶니 (0) | 2017.06.14 |