호텔조리학과전문학교 학생들은 학교에 입학하여 다양한실습을 하게되는데요~
일반적으로 호텔조리학과전문학교 하면 한식,양식,일식,중식, 복어요리에
대해서만 배우는게 일반적인데요~ 한호전 호텔조리학과전문학교에서는
제과, 제빵도 함께 배울 수 있어 호텔조리학과전문학교 학생들에게
많은 도움을 주고 있습니다.
호텔조리학과전문학교 학생들은 입학과 동시에
다양한 교육이 진행이 되는데요~
또한, 실무중심을 토대로 교육이 진행 되기때문에
반복적인 실습으로 실력을 키워나가
경쟁력 있는 실력을 갖춘 조리사로써 성장하게 되는 것이죠!!
호텔조리학과전문학교 학생들의 관심사는 역시나 취업 입니다.
호텔조리사를 꿈구는 학생이라면 누구나 한번쯤은 호텔에서 근무하는
쉐프가 되고 싶어 할텐데요~ 호텔에 취업하는 경쟁률이 높기때문에
제대로 된 커리큘럼과 교육을 받아야만 훌륭한 조리사로써 활약을 할 수 있습니다.
또한, 호텔조리학과전문학교 학생들은 입학 후 , 다양한 실습 과 더불어
요리경연대회 준비를 통해서 실전대회에서 입상하기 위한
준비를 하고 있습니다. 따라서 교내대규모실습실에서 펼쳐지는
교내요리대회 및 요리동아리 활동을 통해서 반복적인 연습을 하고
실제 전국대학요리경연대회 및 국제요리경연대회에 출전하여
호텔조리학과전문학교 학생들이 대부분 수상하기 때문에 타 교육기관 학생과의 차별성을 갖게 된답니다.
특히, 한호전 호텔조리학과전문학교를 담당하고 계신 교수님들은 각분야 최고
권위에있는 실력파들로 교수진이 구성이 되어있기때문에 교수님들의
다양한 노하우와 실력을 전수 받을 수 있는데요~ 뿐만아니라
대규모 실습실에서 펼쳐지는 호텔연회실무실습, 뷔페연회실무실습
을 통해서 현장감을 익힘으로써 호텔외식조리과 학생들에게 탄탄한
실력과 능력을 갖추도록 수업이 진행되고 있습니다.
뿐만아니라, 호텔조리학과전문학교 학생들을 위해서 다양한 특강수업이
진행이 되고 있는데요~ 프랑스요리특강, 이태리요리특강, 분자요리특강
등 타 교육기관에서 경험할 수 없는 요리특강수업을 통해서 다양한 분야로
진출할 수 있도록 하고 있습니다.
이렇게 기초부터 탄탄하게 실무중심교육으로 실습수업을 받은
호텔조리학과전문학교 학생들은 졸업 과 동시에 전문학사, 학사학위를 수여받고
취업연계를 받게 되는데요~ 한호전 호텔조리학과전문학교 학생들은
28년 전통과 역사를 갖고 있는 호텔특성화학교인 만큼 300여개의 산학기관으로
추천을 받고 취업을 하게 되기 때문에 고학력대졸자 실업률이 최대인 요즘 취업걱정은 하지 않게 되는 것이죠!!
호텔조리학과전문학교는 대한민국을 대표 요리학교라는 자부심을 갖고
국내 최고의 요리사를 배출하고 있습니다. 따라서 호텔조리사에
도전하신다면 한호전 호텔조리학과전문학교에서 여러분의 멋진꿈에
도전해보는건 어떨까요??
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리전문학교, 후회없이 결정하기 (0) | 2017.06.08 |
---|---|
호텔외식조리학과 어디서 배울까! (0) | 2017.06.07 |
식품조리학과 알아보도록하죠 (0) | 2017.06.05 |