SMALL

많은 학생들이 셰프의 꿈을 꾸고있죠!

하지만 셰프가 되는 길은 그리 쉽지만은 않습니다!

많은 셰프들이 말하기를, 셰프가 되는길은

멀고도 험하며, 그것을 다 이겨내야만 진정한

셰프가 될 수 있다! 라고 말합니다


이 멀고도 험한 셰프의 길을 가기 위해서는

그만한 실력이 뒷받침 되어줘야하는데요!

이러한 실력을 키우기 위해서는

학교에서 배우는 과정들이 상당히 중요하다 할 수 있죠


그래서 오늘은 진정한 셰프가 되기위한,

실력을 키울 수 있는 최고의

요리학교를 추천드리고자 합니다!

오늘 추천드릴 학교는 경기도 안산에 위치한

한국호텔관광실용전문학교입니다!


한호전 요리학교를 추천드리는 이유 첫번째! 실습량!

요리라는 업무의 특성상 경험이 곧 실력이죠!

그래서 학교에 다닐때는 많은 실습을 해봐야만

실력을 키울 수 있죠!


한호전 요리학교는 교육의 70%이상을 실습으로 진행하기에

학생들의 실력을 키우기에 아주 적합하다 할 수 있습니다!

일반적인 대학교의 경우 학문을 교육하는기관이라

실습자체가 많이 없지만 한호전 요리학교는 실습이 대부분이라

확실한 차별화를 할 수 있는 것이죠!


한호전 요리학교를 추천드리는 이유 두번째! 실습시설!

실습량! 중요합니다! 하지만 그것만큼중요한것이 바로 실습시설이죠

많은 실습량을 소화하기위해서는 그만한 실습시설을 갖춰야하는데요

한호전의 경우 약 30개의 실습시설을 보유하고 있어

학생들이 원활한 실습을 하는데 전혀 지장이 없죠!


한호전 요리학교를 추천드리는 이유 세번재! 교수진!

한호전 요리학교는 석사이상 학위, 그리고 호텔에서 15년 이상 근무한

호텔셰프분들을 교수님으로 모시고 있는데요!

그만큼 호텔에 어떤 사람이 필요한지, 호텔취업에 있어

어떤것을 중점적으로 교육할지를 알고 그에 맞춰

맞춤식 교육을 진행할 수 있다는 것이죠!


지금까지 한호전 요리학교에 대해 알아봤습니다!

현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있다고 하네요!

셰프를꿈꾸시는 분들!

더이상 망설이지말고 한호전 요리학교에 지원해보세요!


반응형
LIST

+ Recent posts