SMALL

아직도 경희대, 경기대, 세종대 조리학과만 

국내에 조리학과가 전부인 줄 안다면..

이제라도 다행이다 몰랐던 그 시간을 땅을 치고 후회하게될..

꿀팁 정보를 알려드릴게요.


조리학과 진학에 수능과 내신으로 여러분의 요리실력, 가능성을 평가할 수 있나요?

수능, 내신 커트라인에 눈물을 머금으며, 진학을 걱정했다면

지금부터 그런 걱정 할 필요도 없고, 여러분의 배움과 미래비젼, 취업에도 

확실한 보장이 있는 학교를 소개해 드립니다. 

대한민국 최초의 호텔관광조리학과 특성화교육기관이자, 

최고의 실력을 자랑하는 1등 학교 한호전입니다.

한호전은 조리학과 를 중심으로 최고의 조리인력과 미래의 오너셰프를 

양성하는 전문학교라 할 수 있습니다.


한호전이 세종대, 경기대. 경희대를 뛰어넘을 수 있는 이유! 

바로 학교의 시설과 규모, 학생들의 실력에 있습니다.


조리학과에 진학한 학생들에게 한호전은 가장 기초부터 다시 정도로 가르치며

 조리의 심화과정까지 마스터 할 수 있도록 체계적인 교육과정으로 학생들을 지도합니다.

보통 위에 언급한 일반적 대학들은 조리학과라 하여 수업을 진행할 때

이론수업을 위주로 배우게 됩니다.


조리에 대한 열망으로 조리학과에 진학한 학생들에게 

요리를 실습하고 배울 기회가 아닌, 책상에 앉아 이론을 공부하고 

조리사가 아닌 외식경영학을 배우게 된다면.. 그것이 진정 학생들이 원하는 바일까요?

따라서 한호전은 가장 조리학과의 본질부터 제대로 갖춰진 학교로서

학생들에게 조리에 대해 가장 전문적이고 심층적으로 가르치게됩니다. 

기본적으로 실무위주의 학습을 지향하며 교과과정의 70%이상이 

조리실습으로 이루어져 있어 일주일에 15시간 이상 실습을 하게됩니다.

강도높고 수준높은 학습으로 학생들의 조리실력은 빠르게 향상되고

조리학과에 진학한 학생들의 만족도 또한 높습니다.  

실습을 통해서 익힌 실무를 학생들은 졸업하기전 실제로 창업의 경험, 오너셰프로서 

레스토랑 경영과 조리 판매의 경험을 하게됩니다.

한호전은 레스토랑실무실습 수업이 있기 때문인데요.

어느 조리학과를 가더라도 이러한 수업을 진행할 수 있는 학교는 없습니다.

이러한 실습을 할 수 있는 시설자체가 없을 뿐더러 학교의 지원이 부족하기 때문이죠.

한호전에서는 이뿐만이 아니라 조리학과 학생들에 대한 지원이 남다릅니다

한호전은 학생들에게 최고의 수업을 듣도록 지원하는데요.

기본적으로 교수진이 최고의 셰프로 구성되어 있습니다.

여러분들이 아실만한 스타셰프 이연복 셰프와 정호영 셰프 모두

한호전의 조리학과 교수님으로 계시며, 직접 조리학과 학생들을 지도하시고 

자신들의 노하우를 전수하며 수제자를 양성하고 계십니다.

그 뿐만 아니라 한호전에서는 조리학과를 위해 세계적인 요리수업을 진행하는데요 

오직 한호전 조리학과만 하는 특별한 장학수업입니다. 세계적인 셰프, 명장, 명인들을 

매주 정기적으로 초청하여 우수한 학생들에게 장학혜택으로 수업을 진행하는데요

최근에는 롯데호텔 수석주방장이신 세바스 티아노 셰프님이 오셔서 지도를 했고, 

이번주에도 힐튼호텔 총주방장이신 버나드 버츠 셰프님이 오십니다.

일생에 한 번 만날까 말까한 셰프님들을 직접 만나며 그들이 요리를 내가 다니는 학교에서 

바로 배울 수 있다는 것. 정말 최고의 지원이자, 한호전 조리학과 학생들의 실력 향상을 이루는

남다른 혜택입니다! 

이렇게 지도받은 학생들의 미래는 여러분도 예상하시듯이 창창합니다.

8년 연속 취업율 100%, 4년 연속 국제경연대회 최다수상! 

이게 실화인지 믿기지 않을만큼 뛰어난 실력을 보이는 학교


조리학과 진학을 꿈꾸는 학생들. 이제 기억해야 할 내용 아시겠죠! 

꿀팁이되는 정보가 되었기를 바라며, 지금까지 대한민국 명문 조리학과 전문학교 한호전이었습니다.



반응형
LIST

+ Recent posts