SMALL

백종원 셰프? 백종원 사장? 

요리를 하면서 레스토랑을 운영하는 이 직업을 뭐라 불러야 할 지 모르겠죠?

나도 백종원이 되고 싶은 분들 주목!

외식경영학과를 진학하기로 결정하신 분들 주목!


이곳에서는 졸업 후 나도 백종원이 될 수 있답니다.

바로 최고의 호텔조리전문학교 한호전입니다.

외식경영학과를 나오면 창업하거나 외식업체에 취업할 것 같지만

요즘의 취업난은 어마어마해요. 

그치만 한호전에서는 그런 어려움 조금이나마 덜어드리도록

학교에서 최대한 많은 실무지식을 알려드리고 실습을 통해서 직접 내가 익히도록 하고 있어요.

한호전 4년제 호텔외식조리과정에 입학하면 외식경영학과에서 배우는 경영수업 뿐만 아니라 

직접 백종원 셰프처럼 요리도 전문적으로 배우게 된답니다

레스토랑을 운영하면서 내가 경영만하면 가게의 식재료 원가, 메뉴가격의 책정 등이 어려울거에요

일반적으로 경영학과, 외식경영학과를 나오게 되면 그래요. 

하지만 내가 직접 조리를 해볼 줄 알고 더욱이 셰프의 능력까지 있다면

인건비도 줄이고 더욱 합리적인 경영을 할 수 있겠죠?

한호전에 입학하시면 그러한 능력을 키울 수 있습니다.

한호전 4년제호텔외식조리학과 과정에서는 기본적인 한.일.양.중식 조리를 모두 심화과정까지 

배우게 되고 실습을 통해 실력을 키우게 됩니다. 또한 경영학 수업을 통해 경영지식을 키우고

특히 실무실습, 연회/레스토랑 실습 등을 통해서 배운 경영지식을 체화시키게 되죠.


학생으로서 직접 창업기획안 짜보고 레스토랑을 운영해보는 경험 쉽게 얻을 수 있는 경험이 아닙니다.

일반대학 외식경영학과 친구들도 하기 힘든 경험이에요. 

하지만 한호전에서는 가능합니다. 한호전에는 연회실무실습실, 레스토랑 실습실이 있어요.


이런식으로 학생들이 진짜 레스토랑같은 주방시설에서 조리해보고 판매하고 

직접 홍보, 마케팅까지 진행합니다. 

이런 수업이 정기적으로 계속해서 있어요. 더구나 여기서 판매를 통해 

딴 수익은 모두 학생들의 돈입니다.


자신의 땀과 노력이 담긴 첫 수익! 이런 경험이 여러분을 성공적인 창업의 길로 안내할 거에요.

외식경영학과 졸업한 친구들도 부러워하겠죠?

이 모든것이 한호전을 대한민국 최고의 호텔조리전문학교라고 불리게 만드는 이유입니다.

더욱이 일반 외식경영학과 졸업한 친구들처럼 

한호전도 똑같이 4년제 학사 학위를 취득하게 되기 때문에 

취업시장에서도 경쟁력이 뒤지지 않아요.


그렇기 때문에 한호전 학생들은 8년연속 취업율 100%를 자랑한답니다.

100%, 외식경영학과 졸업생들과 비교해도 최고입니다.

더구나 여러분이 아시는 특1급 호텔 , 대기업외식업체 그리고 창업까지 성공한 졸업생들이 많아요.


한호전에서 나도 취업에 성공하고 오너셰프로 성장하고 싶은분들

현재 한호전에서는 외식경영학과 과정을 가르치는 4년제 호텔외식조리학과 신입생을 모집하고 있습니다. 

한호전 홈페이지를 접속해주세요!

한호전은 요리에 관심과 열정, 그리고 가능성이 있는 친구들을 기다리고 있습니다.

오늘과 다른 내일을 꿈꾼다면 오늘을 어제와 다르게 살아야겠죠?

한호전은 언제나 여러분을 응원하고 지원하고 있을게요!



반응형
LIST

+ Recent posts