SMALL

호텔제과제빵과 드루와 드루와~

안녕하세요 여러분들 다들 반가워요 ^

오늘은 평소 제과제빵의 관심이 많은 학생들을 위해

달콤하고 고소한 빵을 직접 만들어 보구 정식으로 공부할수 있는

호텔제과제빵과 관련하여 이야기 나눠보려 합니다.

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 호텔제과제빵과는

28년의 전통 과 역사를 가지고 있어

타 학교에서는 절대 따라올수없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유! 하였죠

제과제빵 실습은물론 학생들이 좋아하는 다양한 공예, 즉 쇼콜라티에,마지팬공예,설탕공예 실습과

케익 데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치 등 다양한 직업의

실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

또한 제가 오늘 추천드리는 이곳 한호전 호텔제과제빵과에는

위에서 언급한 모든 내용들을 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있다는 사실!

여기에 한호전 호텔제과제빵과에는 무려 7인의 제과기능장 교수님들을 보유!

각 기능장 교수님들이 직접 수업의 참여 ~ 공예, 제빵 수업을 진두지휘~ 하여

수업을 듣는것만으로도 학생들은 현장감은 물론~ 깊은 노하우까지 배우실수 있다라는 점

이점 또한 다른 학교들과 차별성 이죠 ^

이렇게 다양한 제도와 장점을 가지고 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론 4년 학사 학위 취득이 가능 한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 학생들이 폭 넓게 배우실수 도 있답니다.

학생들의 학교 한호전을 여러분들께 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts