호텔제과제빵과 드루와 드루와~
안녕하세요 여러분들 다들 반가워요 ^
오늘은 평소 제과제빵의 관심이 많은 학생들을 위해
달콤하고 고소한 빵을 직접 만들어 보구 정식으로 공부할수 있는
호텔제과제빵과 관련하여 이야기 나눠보려 합니다.
경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 호텔제과제빵과는
28년의 전통 과 역사를 가지고 있어
타 학교에서는 절대 따라올수없는 완벽하구 다체로운 교육 커리큘럼을 보유! 하였죠
제과제빵 실습은물론 학생들이 좋아하는 다양한 공예, 즉 쇼콜라티에,마지팬공예,설탕공예 실습과
케익 데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치 등 다양한 직업의
실무실습을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.
또한 제가 오늘 추천드리는 이곳 한호전 호텔제과제빵과에는
위에서 언급한 모든 내용들을 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로
따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한
현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있다는 사실!
여기에 한호전 호텔제과제빵과에는 무려 7인의 제과기능장 교수님들을 보유!
각 기능장 교수님들이 직접 수업의 참여 ~ 공예, 제빵 수업을 진두지휘~ 하여
수업을 듣는것만으로도 학생들은 현장감은 물론~ 깊은 노하우까지 배우실수 있다라는 점
이점 또한 다른 학교들과 차별성 이죠 ^
이렇게 다양한 제도와 장점을 가지고 있는 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론 4년 학사 학위 취득이 가능 한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하여 학생들이 폭 넓게 배우실수 도 있답니다.
학생들의 학교 한호전을 여러분들께 자신있게 추천드립니다.
^^
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
제과제빵학과전문학교 다양한 교육환경 (0) | 2017.04.21 |
---|---|
제과제빵학과 호텔취업 연결고리 (0) | 2017.04.19 |
제과제빵과 너와 나의 연결고리! (0) | 2017.04.18 |