TV방송에 요리관련 프로그램들이 엄청나게 나오면서
요리에 대한 사람들의 관심이 엄청나게 높아졌죠!
그래서 그런지 많은 사람들이 요리의 꿈을 키우고 있는데요!
셰프가 되고싶어하는 학생들은
보통 호텔조리전문학교로 진학하게됩니다!
그렇다면! 호텔조리전문학교로 진학해서
성공하는 셰프가 되려면 어떻게 해야할까요?
셰프가 되기위한 발판인 한호전 호텔조리전문학교!
지금부터 한호전 호텔조리전문학교에 대해 소개해드리겠습니다.
한호전 호텔조리전문학교는 글로벌시대에 맞춰 고부가가치를 창출하는
호텔관광산업에 필요한 인력 중 외식산업에 관련된 셰프
즉 요리사를 필요로 하는 곳이 많아짐에 따라
전문 요리사를 양성하기 위한 호텔조리학과입니다.
호텔조리전문학교에서는 전도유망한 요리사를 위해
교육커리큘럼의 70%이상을 실습으로 구성하여 진행하고
학생들의 취업을 위하여
개인별 취업역량진단을 통해 호텔외식산업체에서 원하는
요구형 수준별 맞춤식 교육으로 취업을 보장하고있습니다.
또한 엄청난 특수과정을 진행하고 있는데요!
이름하여 르 방디에 프리미엄 클래스라고 하여
"세계 최고 요리전문가 과정"이라는 뜻을 담고 있습니다
이 과정은 세계정상급 셰프 10명을 모셔 한호전학생들을 교육하는 과정인데요!
코우지 스시 오너셰프이자
마이리틀 텔레비전에 출연하여 대중들의 사랑을 받고있는
나카무라 코우지셰프의 수업을 젓 시작으로
롯데호텔 수석주방장인 세바스 티아노 셰프의 수업까지 이어졌습니다!
이후 인터콘티넨탈 호텔 총주방장, 힐튼호텔 총주방장 등
세계정상급 셰프님들이 한호전 학생들에게 교육을 이어가실 예정이구요!
이 모든것이
한호전 학생들에게는 무료로 진행된다는 사실!
엄청나죠!
한호전 호텔조리학과에 대해 소개해드렸는데
쉐프의 꿈을 키우신다면 호텔조리학과에서 이루시는건 어떤가요?
이상 한호전 호텔조리학과였습니다.
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리학교, 한호전오면 유학이 필요없어요 (0) | 2017.04.20 |
---|---|
호텔외식조리학과 꿈을 현실로 (0) | 2017.04.20 |
호텔조리과 어디가 좋을까? (0) | 2017.04.19 |