SMALL

호텔제과제빵학과 에이스가 되고 싶어?

안녕하세요~ 반가워요 여러분들 ^^

오늘은 여러분들과 함께 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나눠보려 합니다.

맛잇고 고소한 빵을 직접 만들고 공부해 볼수 있는 학과이기에

전국에 제과제빵을 준비하는 학생들에게 인기가 아주 좋은 학과이기도 하죠~

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 호텔제과제빵학과에는

다양한 빵공예 실습과 전통 떡 , 양식 까지 배우며

기본적으로 제과제빵 수업은 물론 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬 공예 처럼

다양한 공예실습 또한 진행됩니다. 여기에 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,

디저트,샌드위치 등 다양한 직업군의 실무실습을 반복적으로 연습할수 있어

기술습득이 가능하십니다.

또한 위에 언급한 모든 수업이 한호전에서는 무려 70%이상

높은 실습율을 보장하여 따분한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 으로 이루어지고 있어~ 학생들에게 인기가 좋은 이유중 하나입니다.

이모든게 한호전 호텔제과제빵학과에서 가능하다라는 사실 ^^

여기에 호텔제과제빵과 학생들을 위하여 기술중심의 교육 프로그램 구성,

최고의 기술력을 갖고 있는 교수들이 새롭게 구성한 프로그램 실습을 통하여 트랜디한 메뉴를 10주동안 

품질높은 교육 프로그램인 르 방디에 강의를 들으실수도 있답니다.

워커힐호텔 제과장님 , 명장님들 께서 학생들을 위해 직접 학교로 방문하셔서

프리미엄 수업을 실시하고 있죠 ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제 ~ 

2년 과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전에서 여러분들의 멋진 미래를 설계해보세요

자신있게 추천드립니다.

반응형
LIST

+ Recent posts