SMALL

제과제빵학과 따라올테면 따라와!

안녕하세요~ 찾아주신 분들 모두 환영합니다.

오늘 여러분들에게 제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려 합니다.

맛있고 고소한 달콤한 빵을 내가 직접 만들고

다른 사람들에게 행복을 선사해줄 수 있는 학과이기에 전국에 수많은 학생들에게 인기가 좋은 대표적인 학과이죠.

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는

한호전 제과제빵학과는 70%이상의 높은 실습 율 보장하여

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로

이루어지고 있어 학생들에게 인기가 많답니다.

여기에 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있기때문에

타 학교에서는 따라올수없는 다체로운 교육 커리큘럼을 보유

제과제빵 실습은 물론 쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 다양한

공예실습과 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,샌드위치 등

다양한 직업군의 실무실습을 반복적연 연습으로 기술습득하실 수 있는곳!

바루바로 한호전 제과제빵학과 랍니다~

여기에 화요일마다 열리는 특강 한호전 "화요특강" 진행으로

제과제빵학과 학생들은 수업이 끝난뒤 자율적으로 특강의 참여하실수 있습니다.

호텔디저트,각종공예, 작품 수업을 들을수 있어, 다양한 기술 습득은 물론 예술성을 발휘 해 낼 수 있도록

특성화 맞춤 교육진행으로 미래를 선도해 나갈 파티쉐로 거듭날수 있답니다.

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 된 제과제빵학과는 물론 4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위한 한호전에서 여러분들의 꿈을 이루시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts