SMALL


호텔조리전문학교 여기는 알아두자



요리를 배우기 위한 수많은 학생들이 교육기관을 찾아 나서고 있습니다.

그중에서도 대표적인 곳이 있는데요 바로 

안산에 위치한 한국호텔관광실용전문학교 라는곳입니다.


흔히 호텔조리전문학교로 알려져 있는 곳이죠



호텔조리전문학교중에서도 가장 이름있는 교육기관으론 바로 안산에

위치해 있는 한호전이라는 호텔조리전문학교 인데요

이곳은 28년의 전통을 토대로 학생들에게 최고의 실무교육을 진행하고 있는

대한민국의 1등 요리학교로 알려져 있습니다.


왜 한호전이 호텔조리전문학교로 유명한지에 대해서

말씀드리자면 우선 

최고의 실무교육을 진행하고 있기 때문입니다.




요리사가 되기위해서 요리를 배우는 한호전 호텔조리전문학교로 진학한만큼,

최고의 실무교육을 교육받게 되는데요


일반 호텔조리전문학교 말고 대학교를 포함해서도

가장 잘 갖춰진 교육을 진행하는곳으로 유명한데요


실무중심의 실습교육과최고의 환경과 교수진 속에서

요리를 배워나가고 있답니다




한호전 호텔조리전문학교에서는 

2년제 과정과 4년제 과정을 운영하고 있습니다.

한번으 실습은 약 5시간 가량 진행됭며 

주 3회이상의 강도높은 실습수업을 진행하고 있습니다ㅏ.


호텔조리전문학교 한호전은 이런 부분을 통해서

2014 - 2016 우수교육기관으로 선정이 될만큼

최고의 명문 호텔조리전문학교로 자리매김하였습니다.



호텔조리전문학교 한호전은 우수교육기관 선정외에도 

이연복교수와 정호영 교수가 함깨 한호전 호텔조리전문학교 발전을 위해

힘써주시고 있으며 호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들께 서

직접 지도해주신답니다~


한호전 호텔조리전문학교에서는 2018학년도 신입생을 선발하고 있습니다.


요리사라면 요리를 겉으로 배우는게 아닌 마음속으로 

먹는사람을 배려하며  손님을  만족시킬 수 있는 그런 요리를 

만드는 사람이 되셔야합니다.









반응형
LIST

+ Recent posts