SMALL

4년제조리학과 망설임은 버려라!

 

 

 최근 학생들은 부모님들께서 맞벌이를 많이 하셔서 혼자 밥을 해먹죠.

혼자서 밥을 해먹다가 보니 자연스럽게 요리에 관심을 갖게 되는데요.

이렇게 요리에 관심을 갖게 된 학생들이 진로도 요리로 결정하곤 하죠.

 

 

미래에 전문요리사로 살아가고 싶어하는 학생들이 많은 것 같은데요.

오늘 그런 학생들을 위해 국내에서 가장 요리 교육으로 가장 인지도가

높은 학교로 소문난 한호전 4년제조리학과를 추천해드릴까 하는데요.

 

 

대학들과 다르게 실무 중심 교육을 통해 요리사라는 인재를 양성하는

학교로 한호전 4년제조리학과가 대표적인 학교라고 할 수 있는데요.

이 학교의 강점들을 파악하셨다면 지원을 안하실 수가 없을겁니다.

 

 

1. 학생들 개개인이 1인 1실습을 하는 교육 방식을 추구

졸업을 할 때까지 학생들 스스로 하나의 작품을 만들어 보는 실습을

통해 자기만의 요리 실력을 확실하게 쌓아갈 수 있다는 장점이 있죠.

 

 

2. 학생 실습을 위해 겸비하고 있는 국내 최대 규모의 조리 실습 시설

한호전 4년제조리학과 학생들을 위해 조리 실습 시설을 겸비하다보니

국내 최대를 자랑하여 매해 한호전에서 세계대회가 개최될 정도라죠.

 

 

3. 4년제조리학과 학생들의 실무 교육을 담당하는 훌륭한 교수진!

특1급 호텔 셰프 출신의 교수진은 물론이고 이연복 교수, 정호균 교수,

정호영 교수 등 현장 경력이 매우 풍부하고 우수한 교육진 입니다.

 

 

4. 가장 중요한 것! 청년 실업난에 4년제조리학과의 취업률!!!

최근 한호전을 졸업한 학생들은 8년 연속 취업률 100% 기록중이며,

전국에서 특급 호텔 취업률도 2년간 1위의 자리에 있는 대세학교죠.

 

 

이 장점들만 봐도 왜 한호전 4년제조리학과를 추천하는지 알 수 있죠?

지금 2018학년도 신입생 예비모집을 진행하고 있으니 관심이 있다면,

홈페이지에서 정보를 알아보신 후 지원하셔도 늦지 않을 것 같네요.

반응형
LIST

+ Recent posts