SMALL

 

 

 

 

요리전문학교 꿈을 찾아 떠나보자

 

 

요리좋아들하시죠?

우리가 맛있게 먹는 요리!@

그 요리를 맛있게 만들어주는 요리사분들은

어디에서 교육을 받으셨을까요?

오늘은 말이죠 요리를 배우는 요리전문학교에 대해서

소개를 해드리도록 할께요~

 

 

요리전문학교라는곳은

대학교가 아닌 요리를 전문적으로 배우는 학교 입니다

 

대학교와 학원과는 차별화된 전문학교로서

요리를 배우기에는 어느 교육기관보다 더 체계적이고

배울 수 있다는 장점이 있다보니

많은 학생들이 요리전문학교로 지원하고 있는 추세 입니다.

 

그중에서도 한호전의 경우는 국내최대의 규모의 시설과 실습실을 자랑하고 있으며

20개가 넘는 전용 실습시설을 토대로 국내 베테랑 교수님들이 한호전 요리전문학교 학생들을

지도해주시고 계십니다.

 

요리를 요리답게 가르치는걸 모토로 삼는 한호전 요리전문학교는

일주일에 3회이상 한번의 실습은 5시간 가량 진행되고 있으며

한식양식중식일식을 기본으로

요리사로서 배워야하는 분야에 대해 집중적으로 지도하고 있습니다.

 

 

 

요리전문학교 한호전은 말이죠 2014-2016 우수교육기관으로 선정이 되었으며

취업률 부분은 8년연속 100% 달성하고 있습니다.

 

실습부분에 있어서도 최고의 실무환경속에서 한호전 요리전문학교 학생들은

자신의 꿈인 요리사가 되기 위해

한발 한발 나아가고 있습니다.

 

 

한호전 요리전문학교는내신과 수능을 반영하지 않으며 적성검사와 면접을 통해서

학생들을 선발하고 있습니다.

또한 조리기능사 자격증 3개 이상 취득시 한학기 등록금 전액지원이라는

큰 혜택을 제공하고 있으니 한호전 요리전문학교에 관심있는 학생들이라면

2018학년도 신입생 선발에 참여해보시길 바랍니다.

 

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts