호텔조리전문학교 전문지식과 실무를 동시에!
요리로 진학을 준비하는 학생들이 중요한 정보를 놓치고 대학으로 진학을 하는데,
요리 기술 분야는 실습을 많이해볼 수 있는 환경을 갖춘 학교로 진학하는게 좋아요.
일반 대학에서는 조리 실습 비중이 적기 때문에 호텔조리전문학교가 요즘 핫하죠.
그래서 오늘은 한호전 호텔조리전문학교를 추천해드리고 싶은데요. 전문 지식과
전문 실무를 동시에 익힐 수 있는 학교죠. 실습 비중이 70% 이론 비중이 30%이죠.
요리도 기술에 포함되기 때문에 실습을 많이 해보면서 익히는 교육 방식이 좋아요.
우선 한호전은 경기도 안산에 위치하고 있는 호텔조리전문학교로 국내 최대 규모
조리 실습 시설을 갖추고 있죠. 실습 비중이 많은 만큼 조리 실습 시설도 많아야죠.
그래서 세계 요리 대회나 전국 요리 대회가 매해 한호전에서 개최되고 있는 것이죠.
그것만이 아니죠. 한호전 호텔조리전문학교는 학생들 실무에 포커스를 맞춘 교육이
진행되기 때문에 교육 담당하는 교수진도 훌륭하죠. 특1급 호텔 셰프 출신 교수진,
이연복 교수, 정호균 교수, 정호영 교수 등 실력파 교수진만으로 구성이 되어 있죠.
실습 교육의 환경이나 교육을 담당하는 교수진 무엇하나 빠지는 것이 없는 학교죠.
위의 내용만 봐도 한호전 호텔조리전문학교에 다니면 요리를 전문적으로 확실하게
배울 수 있겠다라는 생각이 드시죠? 모든 교육은 환경과 스승이 중요하기 때문!
결과 요리를 배우고 인재로 거듭난 학생들은 취업도 잘 될 수 밖에 없는 환경이죠.
최근 8년 연속 취업률 100%를 기록하고 있으며, 전국 모든 학교들 중에서 특급
호텔 취업률도 2년간 1위를 하고 있죠. 취업으로도 엄청나다는 걸 보여주죠!
실무는 물론! 졸업 후 취업까지도 확실하게 책임지는 튼튼한 호텔조리전문학교죠.
지금 2018학년도 신입생 예비모집이 시작됐다고 하는데요. 관심이 있는 분들은
한호전 홈페이지에서 자세한 정보를 얻어보신 뒤 지원 해보시는 것은 어떨까요?
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리전문학교 혜택이 쩔어~ (0) | 2017.02.20 |
---|---|
조리전문학교 듁흔 심큥해 (0) | 2017.02.20 |
요리학교 취업을 잘하려면? (0) | 2017.02.20 |