SMALL

 

 

2년제호텔조리학과 시작하는 마음

 

 

2년제호텔조리학과 많이 알아보고 계시죠?

오늘은 제가 요리를 배우고자 하는 학생들이 가장 많이 지원하고

가장 인기 있는 2년제호텔조리학과를 추천해드리도록 할께요

 

진로,진학에 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

 

제가 알려드리고자 하는 2년제호텔조리학과는 대학교가 아닌

노동부소속의 전문학교 한호전의 2년제호텔조리학과를 소개해드리고자 합니다

왜 제가 한호전이라는 곳을 추천드리냐면

우선 요리를 가장 요리답게 제대로 배울 수 있다는 장점이 있기 때문이죠

요리배우려고 진학한만큼

요리실력은 키워야 하지 않을까요?

 

 

한호전 2년제호텔조리학과는 한식. 양식.일식.중식을 중심으로 교육하고 있으며

한번의 실습은 약 4~5시간씩 주 3회이상 진행이 되고 있습니다.

우선 교수님께서 학생들을에게 그날의 실습에 대한

시연을 보여주시고 학생들은 자신의 자리에서 1인1재료 사용원칙에 따른

자기재료를 사용한 실습수업이 진행됩니다.

 

 

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들께서 지도해주시며

최고의 실습환경을 자랑하는 한호전 2년제호텔조리학과 전용 실습실에서

최고의 실무교육을 쌓아 요리실력을 겸비하고 있습니다

 

 

한호전 2년제호텔조리학과는 호텔취업률 1위를 달성하고 있으며

8년연속 취업률 100% 달성하고 있습니다.

 

실무능력이 좋기 때문에 취업이 잘 되는건 당연하며

오랜 시간 쌓아 온 한호전만의 노하우와 시스템으로

300개가 넘는 산학협력기관과 취업 연계가 되고 있습니다

 

 

한호전 2년제호텔조리학과에서는

내신과 수능을 반영하지 않으며 적성검사와 면접을  통해서

학생들을 선발하고 있습니다.

 

자신의 꿈과 열정 그리고 노력을 통해서

결과를 만들어내는 한호전 2년제호텔조리학과에 도전해보시길 바랍니다

반응형
LIST

+ Recent posts