SMALL

 

 

 

호텔조리학과전문학교 끝판왕 한호전!

 

요즘 가장 핫한 직업5위 안에 항상 들어있는직업이 바로 셰프 입니다

그만큼 요리사에 대한 사회적인 인지도도 매우 높아지고 있지요

셰프가 되기위해서 많은 교육기관에서 요리를 배워나가는 학생들이 있는데요

제대로 된 교육기관의 선택의 중요성이 학생들의 미래를 좌지우지 하는만큼

체계적인 교육기관을 선택하는게 중요합니다.

 

오늘은 그래서 제가 호텔조리학과전문학교 라는곳을 소개해드리고자 합니다

 

 

 

호텔조리학과전문학교로 가장 이름있고 유명한곳은 한호전 이라는 곳이죠

이유를 살펴보자면 요리를 배우는 곳에서 가장 중요한게

무엇보다 요리실력을 쌓는거겠죠?

 

그런면에서 한호전 호텔조리학과전문학교 라는곳은

요리를 가르치는데 있어서 최고의 환경속에서

학생들의 요리실력을 키워나가고 있는 교육기관이라고 합니다

 

 

일반적인 대학교에서는 요리를 가르치는데 있어서 이론이 70% 적용하며 실무가 30% 적용되는데 있어서

한호전 호텔조리학과전문학교에서는 실무 70% 이론 30%로 수업이 구성되어 있습니다.

보다 많은 실습을 진행하면서 한호전 호텔조리학과 학생들의 실력을 향상 시키도록

교육하고 지도하고 있는데요

 

이런 수업이 이루어지는 시설부분에 있어서도 한호전 호텔조리학과전문학교는 국내최대의 규모와 시설을

자랑하며 자타공인 최고의 교육 환경을 제공하고 있습니다

 

 

시설이 요리를 배우는 학생들에게 왜 중요한지는 말하지 않아도 알 수 있겠죠?

요리를 가르치는데 있어서도 한식.양식.중식.일식이 나눠지는데

초밥실습의 경우 초밥을 쥐고 서비스나가는 환경이나 여건이 갖춰져야 하는데

정작 이렇게 까지 실무를 디테일하게 지도하는 교육기관이 과연

얼마나 있을까요??

 

한호전 호텔조리학과전문학교의 저력은 이런

세심한과 디테일에서부터 시작된다고 볼 수 있습니다~

 

 

호텔조리학과전문학교 한호전은  28년의 전통과 내공으로

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들이  호텔조리학과전문학교 학생들을 지도해주시고 있습니다.

꿈을 위해 도전하고 노력하는 학생들을 위해

한호전에서는 최고의 환경과 교수진 그리고 커리큘럼과 노하우를 토대로

8년연속 취업률 100% 달성과 14,15,16년도 호텔취업률 1위를 달성하는

성과를 나타내었습니다.

 

 

 

호텔조리학과전문학교의 명문 한호전은

2017학년도 신입생을 선발하고 있습니다.

 

학점은행제도를 통해서  학위취득도 가능하답니다

2년제는 전문학사학위를 받을 수 있고

4년제는 학사학위를 취득가능하답니다

 

또한 조리기능사 과목 3개 이상 있는 학생들에게

입학 시 한학기 등록금 전액지원이라는 큰

장학제도도 운영중입니다

 

참고로 1월 11일에  이연복교수님과 함께하는

체험학습도 진행될 예정인데요 밑에 링크로

신청해보시길 바랍니다^^ 무료 입니다 ㅎㅎ

 

http://kht.or.kr/campus/kht_preview.asp

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts