SMALL

 

 

2년제호텔조리학과 내꿈을 부탁해

 

 

꿈을 위해서 도전하는 학생처럼  멋있는 학생들이 없죠!

오늘은 그래서 제가 2년제호텔조리학과에서 셰프의 꿈을 키워나가고 있는

학생들에 대해서 소개를 해드리도록 할께요~

 

그리고 최고의 2년제호텔조리학과도  추천해드리도록 하겠습니당^^

 

2년제호텔조리학과 최고의 인기학교는

대학교라고 생각하시겠지만 노노노놉!!@@

 

대학교 2년제호텔조리학과 보다 더 큰 인기를 얻고 있는 곳

 

바로 안산에 한국호텔관광실용전문학교 라는곳이

최고의 2년제호텔조리학과로 인기를 얻고 있는데요

 

그이유는 무엇일까요??

어떤 교육을 하고 있는 걸까요??

 

 

 

우선 한호전 2년제호텔조리학과 특징으로는

실무중심의 실습교육이 진행되고 있다는 겁니다.

 

한번의 실습은 4시간에서 5시간가량 진행이 되고 있으며

일주일에 3회 실습으로 수업이 진행되고 2회 이론수업 2회 교양수업으로 이루어져 있습니다

 

반면 대학교 2년제호텔조리학과의 경우는 어떨까요?

 

 

대학교는 학생여러분들도 알고 있지만  교육부소속의 대학교로서 학문을 가르치는 곳이다보니

수업 구성에 있어서도 이론 중심으로 구성이 되어 있는데요

 

보통 대학교의 2년제호텔조리학과의 경우 일주일에 1~2회수준의 실습을 진행하며

한번의 실습은 3시간 미만으로 진행이 되기때문에

제대로 된 요리실력을 쌓는데는 문제가 많다고 합니다.ㅏ

 

 

한호전 2년제호텔조리학과에서는  많은 실습을 토대로

최고의 시설과 환경 그리고 20개가 넘는 전용 실습실 과

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들께서 학생들을 직접 지도해주시고 있으며

한반에 35명 내외로 구성 되어

2년제호텔조리학과 학생들만 약 240명 이상

한호전에 매년 입학을 할정도로 한호전의 위상은

전국에서도 최고중에 최고로 꼽히고 있습니다.

 

 

한호전 2년제호텔조리학과는 자타공인 최고의 교육기관으로

요리를 가장 요리답고 확실하게 지도하는 곳 입니다

꿈을 위해 도전하는 학생여러분들께

꿈이 더이상 꿈이 아닌   현실이 되도록 한호전과 함께

도전해보시길 바랍니다.

 

반응형
LIST

+ Recent posts