SMALL
요즘 요리에 대한 관심이 높아지면서
요리쪽으로 진학을 희망하는 사람들이 엄청나게 많습니다!
그 사람들이 늘 고민하는것이 있는데요!
요리자격증을 취득해야할지, 진학을 해야할지, 분자요리 같은 차별화된 것을 배울지 등등
어떤걸 먼저 해야할지를 고민하고 있습니다!
그래서 오늘 추천드릴학교! 한호전입니다!
한호전은 1989년 개교하여 28년째 운영되고있는
전통과 역사가 있는 학교인데요!
한호전을 추천드리는 이유! 한번 알아볼까요!
첫번째! 바로 요리자격증을 진학하면서 취득할 수 있는데요!
요리자격증 2차시험인 실기는 실습량이 중요한데요!
한호전은 교육의 70%이상을 실습으로 진행하고 있어
자격증 실기연습까지 같이 공부를 할 수 있다고 하네요!
두번째! 분자요리 교육입니다!
국내에서는 유일하게 한호전이 분자요리를 정규과목으로 편성하여
교육을 진행하고 있습니다.
남들이 다 배우는것만 배워서는 취업할 수 없겟죠!?
또한 분자요리 대가 함동철 학장님이 직접 수업을 진행하여
학생들의 인기가 하늘을 찌르고 있다고 한네요!
지금까지 한호전 추천이유에 대한 이야기를 해봤는데요!
요리자격증도 따고, 분자요리도 배우고, 진학도하고!
일석삼조의 학교! 지금 신입생모집중이라고 합니다^^
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리학과, 실습에 완전적합! (0) | 2016.11.14 |
---|---|
호텔조리과전문학교 에이토랑 평가 1등학교로 가자! (0) | 2016.11.11 |
분자요리 배우고! 요리자격증 따고! 스펙UP! 취업OK! (0) | 2016.11.11 |