SMALL

요리, 조리 방송들이 엄청나게 많아지면서

조리업계에 진학을 희망하는 학생들이 점점 많아지고 있어요!

그런 학생들이 식품조리학과쪽으로 진학을 하게되는데

진학을 해야하는지 아니면 자격증을 먼저 취득을 해야하는지

고민을 하는 학생들이 참 많더라구요!


그래서 식품조리학과 진학과 요리자격증 취득을 동시에 할 수 있는 방법을 소개해드리고자 합니다!



그 방법은 바로!

한호전 식품조리학과에 진학하여 요리자격증을 취득하는건데요!



요리자격증, 즉 한식 중식 조리사 자격증은

1차 필기 2차 실기로 이루어 져서, 1차 필기는 독학으로 가능하지만

2차 실기는 실습을 얼마나 해보는가가 성공실패의 중요한 요인이 됩니다!



한호전은 국내 최대규모의 실습시설을 보유하고 있기 때문에

교육의 70%이상을 실습위주로 진행하게 됩니다.

그렇기 때문에 요리자격증 2차 실기시험 연습을 교육과 동시에 진행할 수 있다고 합니다!



실제로 한호전 식품조리학과에 진학한 학생들중

많은 학생들이 요리자격증 시험에 응시하여 합격을 하고 있다는데요!



취업난 때문에 힘든 시대를 살고있는 우리 청년들

식품조리학과 진학과 요리자격증 취득 때문에 고민을 많이 하고 있다면

한호전을 선택하시면 모두 해결할수 있다고 하니

홈페이지에서 한번 확인해보세요~

반응형
LIST

+ Recent posts