SMALL

요리업계에 꿈을 가진 학생들은 참 해야할 것들이 많은데요!

요리대학교에 진학해서 공부도 해야하고

요리자격증도 취득을 해야하는데요!

요리대학교에 다니면서 요리자격증을 취득할 수 있는!

두마리 토끼를 한번에 잡을 수 있는 정보를 알려드리고자 합니다~



요리대학교 한호전에 입학하시게 된다면! 

학교진학과 자격증 두마리 토끼를 한번에 잡을 수 있다는데요!

한번 확인해볼까요~



요리대학교 한호전은 70%이상의 교육을 실습으로 진행하고 있다는데요~

이런 실습위주의 교육이 가능한 이유는

국내 최대규모의 실습시설을 가지고 있기 때문이라는데요~



이런 규모와 실습시설을 인정받아 

호텔킹, 미라클 래시피 같은 TV방송 프로그램을 촬영하고!

이금기 요리대회, K-WACS 요리대회 등

세계 규모의 요리대회를 한호전 요리대학교에서 개최한다고 합니다!



한식 중식 등 요리자격증은 1차 필기 2차 실기로 나누어지는데

1차 필기는 독학으로 되지만

2차 실기는 실습이 엄청나게 중요하다는거 알고계시죠?

그런 요리자격증 실기준비를 학교에서 진행하는 실기수업을 하면서 배울수 있다면

요리자격증을 취득하는데 엄청난 시간절약을 할 수 있는 기회가 되겠죠!



요리대학교 진학과 요리자격증 두 부분을 고민하고 있는 학생들!

현재 신입생 모집중이라고 하니 확인해보세요~

반응형
LIST

+ Recent posts