SMALL

호텔조리과전문학교 두말하면 잔소리!



학생들은 어떠한 계기로 진로를 결정하는 경우가 엄청나게 많이 있는 것 같은데요.

호텔조리과전문학교를 찾는 학생들은 보통 호텔을 갔다가 요리사 분이 기억에 남아

요리사라는 직업에 관심과 흥미가 생겨서 지원하거나, 쿡방 때문에 많이 지원하죠.



요리에 관련된 방송을 [쿡방]이라고 부르는 신조어인데요. 그만큼 사람들의 관심을

받아 신조어까지 생겨났습니다. 요리사가 되기 위해 꿈꾸어온 학생이 진학을 준비

할 때 어디가 좋을지 많이 검색해보는데요. 국내에서 1등은 역시 한호전입니다.



1989년에 호텔조리과전문학교를 개교하여, 지금까지 수없이 많은 인재를 배출한

학교로 인지도가 상당히 높은데요. 어떤 대학, 전문학교보다도 조리 분야에서는

인정을 받죠. 실습실, 교수진, 취업률, 호텔 취업률 전체적으로 뛰어난 학교입니다.



요리사의 꿈을 이루기에는 최적의 장소라고 생각할 수 있는데요. 조리 실습실은

국내에서 가장 크고 많은 조리 실습실을 갖추고 있죠. 전국, 세계 규모 대회까지

개최를 할 수 있을 정도라 학생들만이 아닌 일반인들도 상당히 많이 알고 있죠.



또한 우리나라에서 이름만 들어도 다들 알 수 있는 유명한 교수진이 한호전에서

실무 교육을 담당하는데요. 이연복 교수, 정호균 교수가 대표적이라고 합니다.

그 밖에도 국내외 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진들이 상당히 많이 있습니다.



실습실 + 교수진의 영향으로 학생들이 정확하게 실무교육을 받을 수 있습니다.

한호전 호텔조리과전문학교 학생들이 요리사라는 인재가 되는 것은 시간문제!

졸업 후 학생들의 취업까지도 연계가 확실하게 진행되어 8년 연속 100% 달성!



학생들이야 그렇다고 쳐도 왜 부모님들까지 한호전 호텔조리과전문학교를 선호

하는지 알 수 있겠죠? 전문가가 되기 위해선 전문가에게 배우는 것이 답입니다.



한호전 호텔조리과전문학교에 대해 더욱 자세하게 내용을 알아보고 싶다면???

학교 홈페이지에 접속해보세요. 학생들의 실습 사진, 동영상, 취업자 인터뷰 등

유익하고 다양한 정보들이 있으니, 꼭 한번 알아보고 학교를 결정하시길 바래요.

반응형
LIST

+ Recent posts