SMALL

요리자격증도 따고, 분자요리 배우고!

 

 

최근 요리열풍이 엄청나죠. 학생들이 요리를 배우기 위해 학원을 많이 다니는데요.

전문적인 요리를 배우기 위해서는 대학과정으로 진학을 하시는 것이 좋습니다.

특히, 실무 중심으로 교육을 하고 있는 한호전이라는 학교가 국내에서 1등학교죠.

 


 

한호전에서 요리를 배우는 학생들은 요리자격증 취득은 졸업 전까지 기본 2개 이상

취득하고 있습니다. 그리고 분자요리까지도 교육을 받을 수 있기 때문에 재학생들의

만족도 상당히 높죠. 조리 분야 대학으로 진학하려고 하는 학생들은 다 알고있죠.

 

 

그 정도로 유명한 것은 요리자격증 때문만이 아니라, 각종 대회에서 우수한 성적을

거두고 있으며, 국내 최대 규모의 실습 시설을 겸비하고 있기 때문이라 생각합니다.

최대 규모의 실습 시설이 있기 때문에 분자요리 교육도 할 수 있는 것이죠.

 

 

 

또한, 교수진들도 특별함이 있는 분들이죠. 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진부터

이연복 교수님, 정호균 교수님과 같은 현장 경력이 풍부하고 유명한 분들과

분자요리의 대가 함동철 학장님까지, 교수진의 영향력이 상당히 큽니다.

 

 

실무 중심으로 이런 분들에게 교육을 받고 있기 때문에 요리자격증은 쉽게 취득

할 수 있고, 각종 전국 대회, 세계 대회에서도 우수한 성적으로 수상을 한거죠.

 

 

이런 교육 방식으로 학생들은 졸업 할 때까지 완벽한 인재로 거듭날 수 있으며,

그 결과 8년 연속 취업률 100%를 하고 있는 학교가 바로 한호전이 된겁니다.

어디로 취업을? 호텔이죠. 전국 호텔 취업률 2년 연속 1위인 학교니까요.

 

 

진학을 조리 분야로 정하셨다면, 한호전에 대해서는 꼭 한번 알아보세요.

요리자격증 취득, 대회 메달 수상, 분자요리 교육, 취업률, 교수진 등

어떤 것을 비교해봐도 한호전이 조리로는 1등이라는 것을 알 수 있답니다.

반응형
LIST

+ Recent posts