SMALL

요리자격증 취득률 높은학교!


요리 열풍으로 많은 사람들이 요리를 배우기 위해 학원을 다니는데요.

아무래도 스펙 사회인 만큼 요리자격증을 취득하기 위함이 아닐까?라고

생각을 합니다. 근데 요리자격증을 학원을 다녀야만 취득이 가능할까요?



아닙니다. 독학으로도 취득할 수도 있고, 대학과정을 다니면서 취득하는

경우도 상당히 많이 있습니다. 오늘은 요리자격증 취득률이 높은 학교인

한호전에 대해 알려드릴까 합니다. 대학과정을 교육하는 전문기관이죠.



대학 진학을 고려하던 중인 학생들이라면 한호전에 대해서 들어봤겠죠?

실무를 중심으로 교육을 진행하는 학교로 상당히 유명한 학교입니다.

학교 다니는 재학생들의 요리자격증 취득률이 높은 곳으로도 유명하죠.



요리자격증 자체가 필기, 실기로 이루어지기 때문에 실습이 중요합니다.

한호전에서는 1인 1실습을 통해 학생들이 하나의 작품을 완성시키는

방식으로 교육을 진행하기 때문에 취득률도 자연스럽게 높아진 것이죠.



매년 3,000명이 넘는 학생들이 한호전으로 지원하고 있는데, 그 중에서

400명의 학생만 입학하게 됩니다. 이 많은 학생들을 교육을 하기 위해서

많은 실습실을 겸비하였고, 결과 국내에서 가장 많은 실습실을 자랑하죠.



요리자격증을 취득하는데 중요한 것은 실습실 뿐만이 아니라, 교수진도

중요한데요. 한호전은 특1급 호텔 셰프 출신의 교수진들과 이연복 교수,

정호균 교수 등 현장 경력이 풍부한 분들이 있어 완벽한 교육이 가능하죠.



졸업할 때까지 많은 요리자격증을 취득하고, 각종 대회에서 수상하면서

스펙을 쌓고 취업을 하기 때문에 취업도 잘됩니다. 현재 8년 연속하여

취업률 100%에 전국에서 호텔 취업률까지 2년 연속 1위를 자랑하죠.



전문적인 요리를 배우고 싶고, 요리자격증까지도 취득을 원하시는 분은

한호전에 대해 자세히 알아보셨으면 좋겠습니다. 요리 전문가를 양성하는

대한민국 조리 1등학교! 홈페이지를 통해 자세히 알아보시길 바랍니다.

반응형
LIST

+ Recent posts