SMALL

호텔조리과전문학교, 호텔요리사 육성한다!


공부만 해서는 성공할 수 있는 시대는 끝났죠. 기술직이 대세가 되어버렸죠.

그래서 최근에는 많은 학생들이 공부보다 빠르게 기술을 배우려는 학생들이

점차 급증하고 있는 추세며, 특히 기술분야에서도 요리를 많이 선호하고 있죠.



요리 방송의 영향 때문인 것도 같은데요. 많은 학생들이 호텔 요리사를 꿈꾸죠.

호텔 요리를 전문적으로 배우기 위해서는 호텔 실무 요리를 배워야 하는데요.

전문 실무를 교육하는 기관은 바로 호텔조리과전문학교라고 할 수 있습니다.



예전에는 대학으로 진학을 많이 했지만, 이제는 대학보다 전문학교가 대세죠.

요리 기술을 배우는데 최적화된 교육기관이 바로 전문학교이기 때문이죠.

호텔조리과전문학교들 중에서도 톱이라 불리는 곳이 바로 한호전입니다.



대학과도 비교가 안되는 한호전 호텔조리과전문학교는 독보적 취업률을

자랑하고 있는데요. 8년 연속 취업률이 무려 100%라는 기록을 갖고 있죠.

취업으로 대세인 학교로 이미 알고 있는 분들도 많이 있다고 생각합니다.



호텔조리과전문학교 학생들이 취업을 잘 할 수 있었던 것은 교육 때문이겠죠?

우리나라에서 가장 많은 실습실을 갖추고 있어서 1인 1실습을 통해서 완벽한

실무 중심의 교육을 진행할 수 있습니다. (국내 유일 분자요리까지 교육)



교육을 담당하는 스승들도 전문가들로써 특1급 호텔요리사 출신 교수진,

스타 교수진으로는 이연복 교수님, 정호균 교수님 등 유명한 교수님들이

학생들의 실무 능력과 현장 감각을 키울 수 있도록 교육을 진행해주십니다.



이런 교육 과정을 통해 호텔요리사로 육성된 학생들은 취업이 잘되는 것이죠.

취업 때문에 걱정하신다면, 호텔조리과전문학교(한호전)로 진학해보세요.

학생들의 미래를 책임지며, 취업을 보장하는 취업 대세의 학교! 한호전입니다.

반응형
LIST

+ Recent posts