SMALL
요리학교 취업성과를 보여줌!
각종 요리경연대회에서 우수한 성적을 보여주는 요리학교가 있는데요.
한호전이라는 전문학교입니다. 요리학교로 진학을 희망하는 학생들은
이미 알 수도 있는데요. 오늘은 한호전에 대해 소개하는 시간을 갖겠습니다.
대학보다 요리학교를 소개하는 이유는 요리는 이론보다 실습이 중요하기
때문에, 많은 실습을 할 수 있는 학교를 가시는 것이 좋다고 생각했습니다.
대학에서는 책보고 이론을 공부하는 시간이 많아 실습의 비중이 매우 적죠.
요리를 만드는 직업인데, 책만 보고 공부해서 맛있는 요리를 만들 수없죠.
하지만, 한호전은 1989년부터 요리에 대해 실무 중심으로 교육을 하였고,
이제는 기술 대세라 한호전과 같은 요리학교가 엄청나게 인지도가 높습니다.
많은 요리학교들 중에서 한호전이 1등이라 불리는 이유는 무엇 때문일까?
우리나라에서 가장 큰 규모의 실습 환경을 갖추고 있는 것도 포함되고,
특급 교수진, 스타 교수진, 취업률, 재학생 만족도 등이 엄청 좋습니다.
실무를 완벽히 익힐 수 있다는 것은 한호전 요리학교 취업성과를 보면
알 수 있습니다. 최근 8년 연속 취업률 100%를 기록하고 있으니까요.
졸업 후 청년 실업난에도 끄떡없이 취업을 잘하는 대세인 학교는 바로!
한호전 요리학교 입니다. 요리에 대해 전문적인 지식을 익히려는 분들은
꼭 한호전 홈페이지에 접속하셔서 고급 정보를 알아보셨으면 좋겠습니다.
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
2년제호텔조리학과 중요하게 선택해! (0) | 2016.06.21 |
---|---|
4년제호텔조리학과 근본적인 교육차이! (0) | 2016.06.20 |
2년제호텔조리학과 교수부터 다르다! (0) | 2016.06.20 |