SMALL

호텔외식조리학과 고를때 참고!


날이 많이 더워진걸 보니 여름이 눈 앞으로 다가온 것 같습니다.

6월부터는 고3 학생들은 진학을 준비하기 위해 학교를 알아볼텐데요.

학생들에게 요즘 가장 핫한 호텔외식조리학과를 고를 때 참고해야할

정보를 알려드릴까 합니다. 바로 한호전이라는 학교에 대해서 입니다.



전문적인 실무 중심의 교육을 진행하는 학교로 인지도가 높은데요.

조리로 진학을 희망하던 학생들이라면, 다들 알고 있을 학교입니다.

한호전은 2년제 호텔조리과 4년제 호텔외식조리학과가 있습니다.



2년제 호텔조리과는 졸업 후 전문대와 동등한 전문학사 학위 수료

4년제 호텔외식조리학과는 졸업 후 대학과 동등한 일반 학사 학위를

수료하실 수 있습니다. 기본적으로 알고 계신 내용들인가요~?



그럼 왜 호텔외식조리학과를 고를 때 한호전에 대해 알아야 하는가?

저는 대학 과정을 선택할 때 취업에 포커스를 두고 알아보고 있습니다.

대학은 더 배우기 위해서도 가지만 대부분 취업 때문에 가는거죠.



한호전 호텔외식조리학과는 현재까지 8년 연속하여 취업률이 100%

높은 취업률을 이끌어 낼 수 있었던 것은 실습실과 교수진의 역활!



한호전 호텔외식조리학과 실습실은 국내 최대 규모를 자랑하고 있으며,

교수진은 스타 셰프와 전문가 셰프 출신의 교수진으로 구성되어 있죠.

이연복 셰프, 정호균 셰프님들이 계시며, 전문가 셰프는 특1급 호텔

출신의 셰프님들이 한호전 호텔외식조리학과 학생들 교육을 담당합니다.



실습실과 교수진으로 이러한 결과가 바로 취업률로 연결되는 것이죠.

졸업 후 취업에 가장 포커스를 두고 호텔외식조리학과를 알아본다면

저는 한호전을 적극 추천해드리고 싶으니, 꼭 한번 알아보시길 바래요.

반응형
LIST

+ Recent posts