SMALL

호텔조리학과전문학교 경험이 중요하다!


'요리사'라는 직업은 실력이 매우 중요한 직업이라고 할 수 있습니다.

모든 기술 분야처럼 마찬가지로 실력에 따라 인정을 받을 수 있는데요.



실력을 올리기 위해선 많은 경험을 해봐야 하기 때문에 실무가 많이

필요합니다. 그래서 요즘은 호텔조리학과전문학교로 진학하는 학생들이

상당히 많아요. 실무 중심으로 교육을 진행하는 학교이기 때문입니다.



전국에 많은 호텔조리학과전문학교들 중에서 어디 학교가 좋은걸까?

다른 분야는 모르겠지만, 조리 분야에서 가장 인정하는 학교가 있습니다.

경기도 안산에 위치하고 있는 한호전이라는 조리 전문교육기관인데요.



호텔조리학과전문학교들 중에서 한호전이 가장 손꼽히는 이유는 뭘까?

단순히 실무만 중심으로 교육을 하는 것 때문이 아니라 호텔, 관광,

외식 분야에 대해서만 단과대학 형식으로 집중 교육을 하기 때문입니다.



매년 3,000명이 넘는 많은 학생들이 한호전 호텔조리학과전문학교로

원서 지원을 하고 있는데요. 그 중에서 400명만 입학이 가능합니다.

경쟁률이 엄청 치열한데, 당연히 그럴 것이 취업률의 영향이 큽니다.



8년 연속 취업률 100%라는 성과를 달성한 곳으로 한호전을 졸업하면

취업을 보장해주기 때문입니다. 특1급 호텔 취업률 또한 국내 1등!!!

청년 실업난에도 호텔조리학과전문학교는 취업이 잘 되고 있습니다.



스타 셰프, 전문가 셰프, 국내 최대 규모의 실습 시설 등의 장점을 갖고

있기 때문에 많은 사람들이 몰리는 것입니다. 스타 셰프의 메인으로

'이연복 셰프님'이 호텔조리학과전문학교 학생들의 교육을 담당하죠.



3000명이 넘는 많은 사람들이 지원할 만한 이유가 다 있었죠?

한호전 호텔조리학과전문학교에 대해 더 자세히 알아볼 수 있는 방법은?

홈페이지를 통해 알아보실 수 있으니, 꼭 한번 참고하셔서 알아보세요!

반응형
LIST

+ Recent posts