SMALL

호텔조리학과전문학교 살펴봅시다


호텔조리에 대해 진학을 준비하고 있는 학생들에게 전문학교 정보를 알려드립니다.

정말 시간이 빨리 흘러가기 때문에 5월부터 진학 준비를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

잠시 주춤하다가는 학교 정보도 모르고 대학 진학을 해서 후회할 수도 있기 때문이죠.



오늘은 호텔조리학과전문학교에 대해 세세하게 살펴보는 시간을 갖도록 하겠습니다.

조리에 대해 진학을 하려는 학생들 중에서는 한호전을 모르는 학생들은 없을거에요.

하지만, 이제 막 조리로 진로를 정하고 알아보는 학생들은 정보를 잘 모를 수 있겠죠?



한호전 호텔조리학과전문학교가 도대체 어떤 학교고, 어떤 교육을 진행하는 걸까요?

1989년부터 조리에 대해서 집중적으로 교육을 진행한 대학과정 전문 교육기관입니다.

또한 교육은 실습 70% 이론 30%의 비중으로 실무 중심의 교육을 진행하고 있습니다.



실무 중심의 교육 때문에 호텔조리학과전문학교를 찾는 학생들도 많아지고 있는데요.

도대체 한호전이 왜 국내에서 조리 1등학교라 불리는가? 지금부터 알려드릴께요.

우선 국내 최대 규모의 실습 시설을 자랑하죠. 분자요리까지도 교육이 가능합니다!

분자요리는 도구와 기물이 비싸기 때문에 어디서나 배울 수 있는 것이 아닙니다.



또, 호텔조리학과전문학교의 특성이 실무인 만큼 전문가 교수진이 있다는 것입니다.

특1급 호텔 셰프로 근무하셨던 분들이 학생들의 실무 교육을 담당하고 있습니다.

실습을 배울 때 단순히 요리에 대해서만 배우는 것이 아닌 현장 감각도 익힙니다.



특급 교수진 + 국내 최대 규모 실습시설로 시너지 효과가 나와 취업률이 높습니다.

한호전 호텔조리학과전문학교는 8년 연속하여 취업률 100%를 기록하고 있습니다.

청년 실업난에도 문제 없이 학생들을 취업시킬 정도로 조리 분야에선 인정받습니다.

아직도 학교를 알아보고 계신다면, 꼭 한호전도 같이 알아보시길 바랍니다.

반응형
LIST

+ Recent posts