SMALL

분자요리, 배울 수 있다는 호텔조리학과추천!



최근 엄청난 화제가 되고 있는 요리가 있는데요. 분자요리라고 들어보셨나요?

식재료를 분자단위까지 나눠서 요리를 하는 것이 바로 분자요리라고 합니다.

하지만, 시중에서 볼 수 있는 기회가 적죠. 기물들이 너무 비싸기 때문입니다.



어딜가면 분자요리를 보고 배울 수 있을까? 국내 유일한 학교가 있습니다!

경기도 안산에 위치하고 있는 한국호텔관광실용전문학교라는 학교입니다.

호텔조리학과추천을 자신있게 할 수 있습니다. 어떤 장점들이 있을까요?



첫째, 실무 중심의 학교답게 국내 최대 규모의 실습 시설을 겸비!

분자요리까지 배울 수 있는 최고의 실습 시설들을 갖추고 있습니다.

사진만 봐도 충분히 알 수 있지만, 직접 보면 확실하게 느낄 수 있습니다.



둘째, 셰프 출신으로 현장 경험이 풍부한 스타교수진의 실무 교육!

호텔에서 최소 15년 이상 근무한 경력이 있는 셰프를 스카웃 했습니다.

실무는 물론이고, 현장에 대한 감각을 익힐 수 있도록 교육을 진행합니다.



셋째, 국내외 300여 곳의 호텔, 관광, 외식 관련 기업들과 산학협력 체결!

졸업 후 학생들이 빠른 취업을 할 수 있도록 취업 연계가 완벽합니다.

관련 기업들에서 원하는 학생들을 미리 선발하여 조기취업도 가능합니다.



넷째, 8년 연속 취업률 100%로 취업에 대한 걱정이 없는 취업 명문 학교!

산학협력이 있었기 때문에 가능한 것도 있지만, 교수진의 추천도 있습니다.

현장에서 오랜 기간 근무를 하셨던 분들이기에 가능한 것이기도 합니다.



이정도면 호텔조리학과추천하기에 딱 좋지 않나요? 한호전이 짱입니다.

분자요리도 배우면서 졸업 후 취업까지 완벽하게 보장이 되는 학교입니다.

자신있게 호텔조리학과추천을 해드리니 꼭 한번 알아보셨으면 좋겠습니다.

반응형
LIST

+ Recent posts