SMALL

소믈리에자격증 취득하고말것!


소믈리에가 되기위해서 

소믈리에자격증을 취득하시려는 분들이 많으실텐데요


소믈리에자격증을 학원에서 취득해야하나 고민하시는분들 계시죠?

그런걱정은 고이 접어둡시다! 꿀정보 드리리다!


소믈리에교육 & 소믈리에자격증을 한번에 취득하여

취업까지 보장되는 한호전 소믈리에학과를 소개해드리겠습니다!




한호전 소믈리에학과는 와인산업, 식음료전문가를 

양성하는 학과로호텔 식음료전문가, 커피전문점, 외식업게, 

식품회사 등으로 다양한 취업이 가능한데요~ 


보다 전문적인 소믈리에로 거듭나려면 소믈리에자격증을 빼놓을 수 없죠!





한호전 소믈리에학과에서는 수업과 연계되는 소믈리에자격증 취득을 

비롯해 전반적인 와인산업교육과 더불어 

식음료분야의 전문가를 양성하는데 목표를 두고 있습니다.


와인의 기본인 와인학개론, 와인제조실습, 다양한 와인의 와인테이스팅실습,

비지니스와 와인문화, 완벽한 소믈리에가 되기 위한 서비스실무 및 

현장실습 등의 수업으로 현장감 있는 교육을 통해 전문적인 와인소믈리에로 성장하고 있습니다.






실무수업 이외에도 소믈리에학과 학생들은  각종 국내외 식음료분야 소믈리에관련 

대회에서 수상한 이력은 한호전의 자랑이자, 탄탄한 스펙의 지름길로 통하여 

소믈리에자격증을 취득하는데 큰 도움이 되고 있습니다.




한호전 소믈리에학과 소믈리에자격증이 2년제 과정이라면

 4년제로 운영중인 델리&카페산업경영학과는 전반적인 식음료분야 뿐만아니라 


제과제빵교육, 디저트 및 사이드메뉴 개발교육을 실습과 함께

경영요소를 결합시켜 외식업체의 전문 경영인을 양성하는 목표를 가지고 있으니


많은 관심 부탁드리며, 보다 궁금한 사항은 한호전 홈페이지를 참고해 보세요^^

 



반응형
LIST

+ Recent posts