SMALL


외식산업학과 열려라 참깨~





한호전 외식산업학과는 글로벌한 호텔외식문화의 전문가 인재육성을

목표로 차별화된 커리큘럼으로 운영중에 있습니다.


한호전 외식산업학과에서 여려분의 역량을 높이고

스스로의 꿈을 요리하는 학생여러분 환영입니다~~!!

앞으로의 외식문화 창출에 기여하는 한호전 외식산업학과!! 만나보시죵





한호전 외식산업학과는 국내 최대 규모의 최섬단 시설을 갖췄습니다.


우수한 교육환경과 더불어 20년 이상의 특급호텔 경력의

베테랑 조리기능장이 수업을 진행하고 있답니다.


 



한호전 외식산업학과에서는 영양을 생각하는 영양학,

조리에 대한 기본적인 식품학, 조리이론, 식품위생법규

한식은 물론 다양한 나라의 요리인 양식, 일식, 중식, 조리실습 등

한호전 외식산업학과는 이론과 실무를 겸비한 다재다능한 인재를 육성하고 있습니다.


 



한호전 외식산업학과는 호텔조리의 필수전문교육과

세계화에 부응할 수 있는 강도높은 70%이상의 실무교육을 진행하고 있습니다.

한호전 외식산업학과는 국내 유일의 호텔산업 전문조리사를 양성하고 배출하고 있습니다.


호텔외식산업의 현장실무를 익히기 위해 다양한 맞춤식 실습 반복학습을 진행하고 있답니다.





한호전 외식산업학과는 4년제 학사과정과 2년제 전문학사과정을 운영하고 있답니다.

호텔조리학과에서 자신의 미래를 스스로 요리할 수 있는

쾌적하고 우수한 환경이 마련되어 있습니다.



현재까지 8년연속 호텔취업률 100% 1위에 빛나는 한호전!

보다 체게적이고 실습에 비중이 높은 한호전 외식산업학과에서

여러분의 꿈을 스스로 요리하고 이루어 보시길 바랍니다.



반응형
LIST

'호텔조리과' 카테고리의 다른 글

호텔조리학과순위 내가 탑이징~  (0) 2015.11.30
호텔조리과대학 취향저격  (0) 2015.11.30
호텔조리학과추천 여기봐  (0) 2015.11.30

+ Recent posts