SMALL



오늘은 호텔조리학과전문학교인 한호전을

소개하는 시간을 가져보고자 해요^^ 많은 학생들이 요리에 대한 관심을

가지면서 4년제호텔조리학과로 진학을 하고 있는데요

대부분의 학생이 4전문학교로 진학을 하고 있는 실정이에요!



4년제호텔조리학과 한호전으로 진학을 하는지 궁금하시죠!?

이곳에 대해서 알게 되면 그 궁금증이 풀리실거랍니다!! 다들 주목!!



4년제호텔조리학과에서는 이론과 실습의 비중이 각 3:7의 비중으로

실습의 비중이 높은데요 그 이유는 호텔조리학과 특성 때문에 그렇다는거죠~

호텔조리학과의 경우 이론보다는 실습이 중요한데요 이론으로 많이 알아봤자

직접 자신이 조리해보지 않는다면 실력이 늘지 않기 때문이에요



그래서 4년제호텔조리학과에서는 다양한 조리 실습을 할 수 있도록

국내최고 규모의 실습실과, 최신 설비를 갖추고 있는데요 이 실습실은 낮과 밤에

상관 없이 학생들이 원한다면 항상 개방을 하고 있어요 그래서 한호전 호텔조리학과

학생들이라면 자신이 원할 때 마음껏 실습을 하면서 실력을 키울 수 있답니다^^



다른 전문학교의 경우에는 실습비용을 따로 책정하는 곳도 있는데요

하지만 이곳의 4년제호텔조리학과에서는 실습비를 등록금으로 충당하고 있고,

실습비용이 더 발생하게 된다면, 학교에서 충당을 해주기 때문에 학생들은

부담없이 마음껏 실습을 통해서 실력을 쌓을 수 있어요!!



때문에 4년제호텔조리학과 학생들이 각종 대회에 출전하여

수상을 하여 자신의 스펙을 쌓고 있기도 하죠. 최고의 호텔조리학과전문학교!!

한호전에서 자신의 꿈인 호텔 쉐프의 꿈을 키워 보세요^^




반응형
LIST

+ Recent posts