<요리학과 비결은 이거>
요리학과에서는 배워갈게 한두가지가 아니에요~ 그래서 더더욱 학교선택이 중요합니다~
실습을 기초로 해야할 것들이 많기 때문입니다.
탄탄하게 배운 실습으로 학생들은 최종목표인 취업을 위해
요리경연대회, 자격증 등 쌓아야할 스펙들이 많습니다
요리학과를 보유하고 있는 학교도 많고 요리학원도 많지만,
제대로 배울 수 있는 학교는 많지 않죠.
한호전 요리학과는 요리를 배우고자하는 사람들에게
최적의 환경을 제공하고 있습니다.
한식, 양식, 일식, 중식 실습실은 기본이고
푸드연출실, 발효실, 연회실 등 각각의 수업 특성에 알맞은 실습실 40개 이상을 보유하고 있습니다.
또,이런 실습실은 요리공부를 하고자하는 학생에게 실습실을 개방하고 있습니다.
정규수업이외에 학생들이 실습을 하고 싶다면,
실습실에서 실습을 할 수 있습니다.
이런 실습실에서 실습 위주의 교육을 제공하고 있습니다.
커리큘럼의 70~80% 이상 실습으로 구성하여 학생들은
기초부터 탄탄하게 배울 수 있습니다.
한분야가 아닌 다양한 실습을 할 수 있음과 동시에
요리학과에 필요한 자질까지 배울 수 있어 최고의 학교라고 할 수 있죠!
탄탄한 실습으로 한호전 요리학과학생들은
국내요리경연대회에서 좋은 성적을 거두고있습니다.
얼마전 전국 요리학과 학생들이 모이는 국내요리경연대회인
2015코리아푸드트렌드페어에서 93명의 학생이 출전하여
93명 전원이 메달을 받으며 한호전 요리학과의 위상을 알렸습니다.
또한 한호전 요리학과 학생들은 8년연속 취업률 100%를 달성하고 있습니다.
한호전에서는 국내외 외식업체, 리조트, 호텔 등
다양한 기업 300곳과 취업연계를 맺어 학생들의 취업을 돕고 있습니다.
이렇게 취업연계를 맺을 수 있는 것도 한호전 요리학과이기 때문에 가능합니다.
다양한 요리를 소화할 수 있는 학생들은 취업해서도
바로 적응하고 있습니다.
요리학과 학생이라면 요리개발을 멈추지 말아야겠죠?
한호전 요리학과는 요리개발까지도 도전할 수 있습니다.
한호전은 국내에서 유일하게 정규수업으로 분자요리를 커리큘럼에 구성하고 있습니다.
분자요리는 어느 학문과도 접목시킬 수 있어서
학생들의 창의력과 도전정신을 불러일으킬 수 있습니다.
다양한 요리에 도전하면서도
실력과 취업면에서 월등한 한호전 요리학과에서
누구나 원하는 전문가에 도전하세요~!
당신을 전문가로 만들어줄 학교!
한호전 요리학과입니다~!
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리학과추천 짚고 넘어가기 (0) | 2015.10.30 |
---|---|
4년제호텔조리학과 기회는 지금 (0) | 2015.10.29 |
4년제호텔조리학과 선택하기 (0) | 2015.10.28 |