SMALL

호텔조리학과순위 탑에서도 탑!

 

외식업체로 성공하는 사람들이 언론에 자주 비치면서 동경의 되고 있는 분들이 많잖아요!

그래서 떠오르는 학과가 있습니다. 바로 호텔조리학과죠!

호텔조리학과순위를 말할 때 빼놓을 수 없는 학교!

한국호텔관광실용전문학교(한호전) 호텔외식조리과 입니다.

 

 

호텔외식조리과를 찾는 대부분의 이유가 취업이나 창업을 위해서 일 것 같습니다.

취업이든 창업이든 실력이 밑받침되어야겠죠?

 

호텔조리학과순위는 실력이 가장 중요한 영향을 미칩니다.

한호전 호텔조리학과는 학생들의 실력향상을 위한 커리큘럼을 짜고 있습니다.

 

학생 모두가 참여하기 위해 1인1실습을 원칙으로 하고 있습니다.

1인1실습은 학생 한명당 한작품을 완성하는 수업방식입니다.

 

 

 

1인 1실습을 원칙으로 하여 학생들은 다른 요리학원에 등록하지 않아도 요리실력이 늘 수 있습니다.

조별활동을 한다면 놓칠 수 있는 것들을 완벽하게 습득할 수 있어 학생들은

금방금방 요리 실력이 늘 수 있습니다. 

 

그러니까 한호전 호텔조리학과순위 탑이겠죠?

 

 

1인 1실습을 할 때 부담되는 것이 있잖아요~ 바로 쟤료비입니다.

1인1실습을 하면 그만큼 쟤료비가 많이 들 수 밖에 없습니다.

 

하지만 여기서도 한호전이 호텔조리학과순위 안에 드는 이유가 있습니다.

한호전 호텔조리학과는 등록금에 쟤료비를 포함하여 학생들은 부담없이 요리실습을 할 수 있습니다.

 

 

 

실습 원칙과 함께 학생들이 실습을 할 수 있는 최적의 환경도 마련하고 있습니다.

 

한호전 실습실은 한식, 양식, 일식, 중식은 기본이고

푸드 연출실, 분자요리실습실, 발효실 등 다양한 실습실 40개 이상을 보유하여

학생들의 전문적인 실습을 가능하게합니다.

 

이런 실습실은 실제 외식업체의 주방과 매우 유사하여 학생들은 기술뿐만 아니라 적응능력도 높게 평가됩니다.

호텔조리학과순위! 탑일 수 밖에 없겠죠?

 

 

더불어 학생들에게 폭넓은 교육을 제공하기 위하여

수시로 조리특강도 개최하고 있습니다.

 

매년 평균 20회 정도 조리특강을 개최하여 정규수업에서 배우지 못하는 실습을 배우고 있습니다.

얼마전 정호균 쉐프가 방문하여 학생들에게 직접 요리를 해주면서

취업후에 필요한 실무능력도 알려주었습니다.

 

이런 실무능력도 호텔조리학과순위에 필요하겠죠?

 

 

 

이런 실습환경과 실무능력 배양으로 한호전은 꾸준히 호텔조리학과순위 안에 들고 있습니다.

호텔조리학과순위 중에서도 탑인 한호전에서

여러분도 탑이 될 기회를 누리세요~!

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts