SMALL

호텔조리학과추천 자신있게!

 

 

이 글을 읽고 계신 분들 중에는 호텔조리학과로 진학을 생각하시는 분이 많을 거라고 생각됩니다.

그래서 호텔조리학과추천을 자신있게 할 수 있는 학교를 소개해드리고 싶은데요? 

바로 한국호텔관광실용전문학교(한호전)입니다.

호텔조리학과추천을 할 때는 꼼꼼히 확인해야 할 사항이 많습니다.

 

 

 

 

호텔조리학과추천 첫번째 이유는 실습할 수 있는 최적의 학교이기 때문입니다.

한호전 호텔조리학과는 국내 최다의 실습실을 보유하고 있어 학생들의 전문적인 실습이 가능합니다.

 

한식, 양식, 일식, 중식 실습실은 물론이고,

푸드연출실, 분자요리 실습실, 발효실 등 다양한 실습실이 있어

보다 폭넓은 요리에 도전할 수 있습니다.

 

이런 실습실은 국내 외식업체에서 사용하는 호텔, 외식업체 등의 주방과 매우 흡사하여

학생들이 취업후에도 바로 실무에 투입될 수 있습니다.

 

 

 

호텔조리학과추천 할 때에는 실습실 뿐만 아니라 자신이 실습에 참여할 수 있는가도 봐야합니다.

한호전 호텔조리학과는 1인 1실습을 원칙으로 하여 학생들은

다른 요리학원에 다니지 않고도 요리 실력이 늘 수 있습니다.

 

1인 1실습은 학생 한명당 하나의 요리를 완성할 수 있도록 하는 실습방식입니다.

이런 실습으로 걱정되는 것은 실습비일텐데요,

 

실습을 할 때 필요한 모든 실습비는 등록금에 포함되어 학생들은 쟤료비에 대한 부담 없이 요리공부에 전념할 수 있습니다.

이또한 호텔조리학과추천 하는 이유입니다.

 

 

 

 

호텔조리학과추천할 때에는 학생들이 더 많은 요리에 도전할 수 있어야 합니다. 

많은 요리에 도전할 수 있는 것은 한호전 호텔조리학과만의 특권입니다.

한호전 호텔조리학과는 다른학교를 다니면 불가능한 실습을 할 수 있습니다.

 

대표적으로 분자요리입니다. 분자요리는 요리와 과학을 접목시켜서 새로운 음식으로 재창조하는 요리법입니다.

분자요리를 계기로 학생들은 더 많은 요리에 도전할 수 있고 더 많은 상상력을 자극할 수 있습니다.

 

 

 

 

이런 실습방식으로 한호전 호텔조리학과 학생들은 요리경연대회에서도 우수한 성적을 거두고 있습니다.

이번년도 상반기에만 받은 메달만 300개에 달합니다.

 

이를 계기로 학생들은 자신의 능력을 인정받음과 동시에 자신감이 생기게 됩니다.

이런 자신감은 자극이 되어 더 많은 요리에 도전할 수 있는것이죠.

 

 

 

 

실습위주로 교육받음으로써 실무능력을 갖춘 학생들을 기업들에서 인정하고 있습니다.

대명리조트, 하나투어 등 다양한 기업 300곳 이상과 취업연계를 맺어서 학생들의 취업까지 보장하고 있습니다.

때문에 한호전 호텔조리학과는 8년연속 취업률 100%를 기록하고 있습니다.

 

취업은 국내취업뿐만 아니라 해외인턴의 기회까지도 제공하고 있습니다.

최근 해외인턴의 기회는 더욱 어려워지고 있지만, 한호전 호텔조리학과의 경우 쉽게 해외인턴의 기회를 잡을 수 있습니다.

 

 

 

이 정도면 자신있게 호텔조리학과추천을 할 수 있겠죠?

자신있게 호텔조리학과추천 할 수 있는 이유는 탄탄한 커리큘럼으로

학생들이 얻어갈 수 있는 것은 그 배가 될 수 있습니다.

 

현재 한호전 호텔조리학과는 현재 신입생모집을 받고 있으며 자세한 사항은 홈페이지를 통해 볼 수 있습니다.

호텔조리학과추천 하는 곳에서 다양한 것을 얻어가시길 바랍니다~^^

www.kht.ac.kr

 

반응형
LIST

+ Recent posts