SMALL

 

 

호텔조리학과추천 나를 따라와!!

 

 

안녕하세요!! 고잔동티거예요~~

오늘도 어김없이 포스팅하러 왔네요!!

수요일인 어제는 정말 피곤해서 죽을 것 같았는데.. 이제 주말이

다가오는 목요일이 오니 다시 쌩쌩하게 살아나네요!!

사람은 집에만 있는것보단 더 활동적으로 움직일수록

덜 피곤하다고 하니, 여러분들의 생체바이오리듬과 에너자가 더 솟을 수 있도록 

활동적으로 움직이시길 바랍니다^^

 

오늘도 활기차게 호텔조리학과추천 해볼까요!!

나를 따라와!!

 

 

 

 

 

 

 

7학기만에 취득하는 4년제 학위는 바로 이 곳 한호전뿐!!

 

호텔 관광 서비스 분야의 전문 인재 양성의 요람, 한호전에서는 차별화된 커리큘럼을 통해 7학기만에 학사학위를 취득할 수 있다고 합니다!! 감히 호텔조리학과추천 할만 하죠~??

 대부분 학사학위를 취득하기 위해 8학기 이상을 소요하는 반면에 한호전 학생들은 7학기만에 학사학위를 취득함으로써, 빠른 사회진출을 꾀할 수 있어요~

한호전 학생들은 한 분야에 걸친 전공이 아닌 호텔 관광 서비스 분야의 전반적인 이론수업과 실질적인 실무수업을 통해 보다 빠르게 학사 학위를 취득하게 된다. 한호전은 이를 기반으로 발전 가능성이 무궁무진하며 신성장동력인 호텔 관광 서비스 분야의 실질적인 리더를 양성하고자 합니다!!

 

 

 

 

한호전은 호텔외식조리과학과 및 호텔식음료관광학과 등 4년제 학사학위를 효율적으로 취득할 수 있는 전공심화 과정을 운영하고 있답니다!!

본교에서 호텔조리학과추천 할 만한 이유! 전공심화 과정의 특별한 장점은 바로 전문학사 과정보다 더욱 심화된 전공과정과 기업 맞춤형 실무 중심의 교육이라는 점. 학사학위를 취득하면서, 동시에 본교의 장점이라고 할 수 있는 현장경험이 풍부한 실무진들의 특강 수업 및 1:1 요리실습, 호텔외식경영서비스인의 양성을 목적으로 실무중심의 직업에 대한 직무능력을 높이는 현장실습의 심화과정을 통해 집중적인 현장 교육을 받을 수 있어요!!

 

 

 

 

호텔조리학과추천으로 한호전은 취업 및 진출 분야가 넓어졌어요!!

국내 최초, 국내1위라는 타이틀에 맞게 취업률 또한 높죠!!

 

 

호텔외식조리과학과의 경우 조리사가 되기 위한 전 과정의 실무를 직접 경험함으로써 이론을 직접 체험 할 수 있답니다~ 호텔조리분야의 전 과정이라 할 수 있는 호텔조리의 한식, 양식, 일식, 중식 및 제과와 제빵, 연회 까지 호텔의 식음료 부서와 관련된 전분야를 학습 한 후 즉시 호텔에서 업무를 수행할 수 있는 인재 양성을 교육목표로 기존 2년제 학과보다 차별화된 커리큘럼으로 호텔 뿐만이 아니라 그 외에 식음료 및 외식산업 관련 진출분야로의 모색을 위해 교육하고 있어요!!  

본교 학사 학위 취득시 국내 · 외 특1급 호텔 및 외식 산업체, 리조트, 콘도, 카지노, 테마파크, 기타 외식산업관련 연구소 등 심화된 학습과정을 통해 다양한 분야로 진출이 가능해요~!!

 

 

 

 

4년제 학사 과정으로 운영되는 호텔외식조리과학과, 호텔식음료관광학과의 경우 자격증 의무취득이 학과과정에 포함되어 있으며 학과과정에 포함된 자격증 취득 의무화를 통해 전공과 관련된 다양한 자격증 취득이 가능해요!! 또한, 자격증 취득으로 인한 학점 추가인정으로 조기졸업까지 가능한 장점을 가지고 있으며 자격증 시대에 걸맞은 자신만의 스펙을 쌓도록 도와주고 있습니다~

호텔조리학과추천 여기야 바로!!

 

 

 

 

본교 4년제 학사과정은 국내에서 얻기 어려운 해외특급 호텔/리조트 인턴쉽 프로그램을 통해 다국적 호텔의 기업문화를 습득할 수 있는 기회를 제공하고 있다. 지원자에게는 학사과정만의 심화된 실무 현장교육을 통해 현지 호텔인사부 담당자의 인터뷰에 체계적으로 대비할 수 있도록 하며, 출국 전 해당 국가 문화적응 훈련 등 출국 후 일어날 수 있는 문화차이를 좁히고 현지 적응을 빠르게 할 수 있는 적응교육을 진행한다.

 

 

 

 

국내최초로 호텔조리전문학교 호텔외식조리과학과, 분자요리 수업을 진행하다!

 

한호전 호텔외식조리과학과에서는 예술을 넘어 과학의 한 분야로 자리 잡은

분야요리를 전문적으로 교육하고 있습니다!

분자요리란 음식의 질감 및 요리과정 등을 과학적으로 분석해 새롭게 변형시키거나

매우 다른 형태의 음식으로 창조하는 것으로

한호전은 분자요리 수업을 국내 최초 정규수업으로 편성하여 직접 실습교육을

진행하고 있답니다!!

또한 전문적인 분자요리 교육을 위하여 요리학과 최첨단 실습을 완비하였고!

평소 박람회에서만 볼 수 있었던 분자요리 도구들을

학생들이 직접 사용하며 실무위주의 분자요리를 습득할 수 있답니다~

호텔조리학과추천 이만하면 최고야!!

 

 

 

 

국내최다!! 국제/국내 대회 메달 수상하는 자랑스러운 호텔조리전문학교 요리학과!!

 

한호전의 호텔조리학과추천 포스팅! 대단하죠!!

많은 국제/국내대회에 출전하면 큰 상들을 휩쓸어 오는 한호전 학생들은 대회의 참가한

학생 중 90%의 달하는 학생들이 상을 받습니다!!

교수님의 지도 하에 밤낮없이 연습에 몰두하며,

차곡차곡 실력을 쌓는 한호전 학생들,

여러분이 바로 한호전을 빛내는 자랑스러운 한호인입니다!!

 

 

 

-

 

 

 

좀 더 자세한 사항을 알고 싶으시다면

아래의 베너를 눌러주세요^^

 

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts