SMALL

 

 요리학교 팔로팔로미!!

 

 

벌써 여름도 점점 끝나가고

휴가시즌이 지나갔네요!!

덥다고 난리 칠 때가 엊그저께 같은데.. 저녁 되면 꽤 쌀쌀하네요~~

기온차가 점점 높아질 때는 감기 걸리기 쉬우니까

잠도 푹~ 잘 자시고! 얇은 가디건 챙기셔서 저녁엔 걸치셔야

감기예방에 도움이 된답니다!! +_+

우리 이웃님들은 감기 안 걸리고 여름을 잘 지나갈 수 있길

바라며 저 티거의 포스팅을 시작해볼까요!!

 

오늘은 실습위주의 학문을 배울 수 있는

국내 최고의 요리학교를 소개해드릴려고해요!!

저를 따라올 준비 되셨나요~? 그렇다면 저를 팔로팔로미!!

 

 

 

 

 

 

 

요리학교 한호전은 교육부 국가평생 교육진흥원에서 주관하는

학점은행제 우수교육기관 평가에서 위와 같은

우수성을 인정 받아 560여 개의 교육기관 심사에서

호텔관광분야 전문학교 중 유일하게 3년 연속 최우수교육기관으로

선정되었답니다!!

 

 

 

 

또한 호텔조리전문 요리학교 최초 4년제를 실시하여

요리학과 학사 학위 과정을 개설했습니다!!

4년제 학사 학위를 발판으로 대학원 진학 후 석/박사 학위 취득이 가능하며,

이를 통해 현장직을 포함하여 교직 진출이 가능하답니다!

또한 타 학교 커리큘럼에는 개설되어 있지 않은 전공 심화과정을 통해

호텔외식조리과학과는 분자요리를 실시하고, 국제중국조리학과는 중국 유학 과정을, 델리&카페산업경영학과는 외식 재무 및 경영을, 국제호텔관광경영학과는

외국어 심화과정 및 해외진출 인터쉽 기회가 확대됩니다!

 

 

 

타 요리학교와 다른 점!

한호전 요리학과는 4년제 학과는 8학기 만에 이수 가능한 학점을

7학기 만에 이수할 수 있어 조기 졸업 및 조기 취업이 가능하답니다!

 

 

 

 

요리학교는 한식부터 양식,일식,중식 뿐만 아니라 푸드연출실, 연회실, 특강실, 발효실

등등.. 40여개가 넘는 다양한 실습실에서 마음껏 실습할 수 있답니다!!

11실습을 시행하고 있어, 학생당 개인 재료를 지급해서 한명이 작품 하나를

만들 수 있도록 하는것인데요~

호텔조리전문학교 한호전은 무려 졸업할때까지!! 학생들의 11실습을 제공합니다~

물론 재료비는 등록금에 모두 포함되어있죠!!

 

 

 

 

요리학교는 한식부터 양식,일식,중식 뿐만 아니라 푸드연출실, 연회실, 특강실, 발효실

등등.. 40여개가 넘는 다양한 실습실에서 마음껏 실습할 수 있답니다!!

11실습을 시행하고 있어, 학생당 개인 재료를 지급해서 한명이 작품 하나를

만들 수 있도록 하는것인데요~

호텔조리전문 요리학교 한호전은 무려 졸업할때까지!! 학생들의 11실습을 제공합니다~

물론 재료비는 등록금에 모두 포함되어있죠!!

 

 

 

 

국내최다해외 유학 및 연계 교육을 받을 수 있는 호텔조리전문 요리학교!!

 

글로벌 인재양성을 목적으로 세계 유수 대학과 자매결연을

맺고 있는 한호전은 스위스,미국,이탈리아,뉴질랜드,호주,일본,중국,아일랜드 등 12개국

유수 대학과 유학 및 공동 학위 과정을 진행하고 있습니다~

올해 초, 한호전에서 2년 전문 학사 학위 과정을 마친 학생들 중

40여 명의 학생들이 해외 유학 길에 올랐으며,

앞으로도 한호전은 글로벌 인재 양성을 위해 점차 그 범위를 늘려갈 예정입니다!!

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 더 자세한 사항을 알고 싶으시다면

아래의 베너를 눌러주세요^^

많은 정보와 학사관리과 연결이 가능하답니다^^

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts