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푸드스타일리스트학과전문학교 푸드스타일학과를 알어??

 

 

 

 

 

여러분 푸드스타일리스트학과전문학교에대해서 알고 계신가요??

제가 오늘 소개해드리고자 하느곳은 푸드스타일리스트학과전문학교 중에서도

푸드스타일학과 인데요

 

아무래도 푸드스타일학과 라는곳의 특징상 일반 적인 대학교에서 배우는것보다는

푸드스타일리스트학과전문학교에서 실습위주로 체계적으로 배우는게 좋지 않을가요??

 

 

그래서 제가 소개해드리고자 합니다!!

Let's Go Go

 

 

 

 

푸드스타일학과 라는곳은 특징적으로 푸드스타일링하는것을 배우는 곳입니다.

무엇보다 식공간적 감각과 센스가 필요한데요

이런 교육을 일반 교육부소속의 대학교에서는 이론위주로 진행이 되기 때문에

제대로 배우기가 어렵다고 합니다.

 

하지만 푸드스타일리스트학과전문학교와 같은곳은 주 4회이상의 실습을 진행하고 있어서

푸드스타일학과 학생들이 식공간 연출에 대한 교육과

이해를 하기에 가장 최적화 된 교육기관이로 볼 수있습니다.

 

 

그렇다면 푸드스타일리스트학과전문학교로 유명한 한호전 을 통해서

푸드스타일학과 에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

 

 

 

 

 

 

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교 는 1989년 개교한  전문학교로서 노동부소속입니다.

 

1998년도부터는 학점은행제도를 통해서 학위취득이 가능한데요

푸드스타일학과 같은 2년제의 경우에는 전문학사학위를 취득하게되며,

4년제의 경우 학사학위취득이 가능합니다.

 

실무위주의 교육과 실습 그리고 학위취득까지 가능하다는 점에서

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교는

매년 큰 인기를 얻고 있는데요

 

푸드스타일학과 를 제대로 배우고 싶다면, 이런 교육과정이 이루어지는

  푸드스타일리스트학과전문학교가

좋겠죠??

 

 

 

 

수업구성에 있어서는 주 4회수준의 강도높은 실습을 진행하고 있으며,

푸드스타일 교육을 지도해주는 배테랑 교수님께서 직접 시연과 연출 그리고 설명을 해주시고

학생들은 자신의 위치에서 자신만의 재료를 지급받는 1인1실습재료사용을 통해

푸드스타일학과 수업실습을 진행하게 됩니다.

 

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교 푸드스타일학과의 커리큐럼으로는

 

 꽃꽂이와 화예실습 및 식탁화예응용실습, 사진기초실습 및 잡지요리촬영실습, 식재료를 이용한 푸드스타일링 실습 및 과일, 야채 데코레이션실습/제과제빵실습, 파티에 따른 메뉴플랜 실습, 동서양 테이블세팅실습 및 국제서비스예절실무실습, Table wear의 구성과 테이블코디네이션 실습, 푸드스타일링응용실습, 푸드 Writing 실습, 디자인론, 색채학, 양식조리실습, 음식문화의 이해, 한식조리실습

등이  있습니다.

 

 

 

실무위주로 강력한 교육을 받는 한호전 푸드스타일학과 학생들은

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교를 대표하여 각종 대회에서도 큰 성과를 이루어내고 있습니다.

 

서울 국제 푸드&테이블웨어 박람회에 있어서도

참가자 20명이 전원 대상수상을 하는 전무후무할 큰 성과를 이루었기도하였습니다.

 

또한 실습교육에 현장실무에 있어서도 영화 간신 및 CF 등에서도 참여하여

푸드스텝으로 참여하며 경험을 쌓고 노하우를 쌓아가고 있습니다.

 

 

 

 

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교 한호전은

국내최대의 규모와 시설 그리고 50개가 넘는 실습실과 푸드스타일학과 전용 스튜디오와 웨딩홀 및 연회장을

갖추고 있습니다.

 

푸드스타일리스트 라는 전문분야로 나아가기위해 식공간 전반을 체계적으로 배울 수 있는 교육을 진행하고 있는

한호전 푸드스타일리스트학과전문학교에서는

학생들을 내신과 수능이 아닌  적성검사와 면접으로 학생들을 선발하고 있습니다.

 

뜨거운 열정과 패기 그리고 노력을 통해 여러분의 꿈을 한호전 푸드스타일리스트학과전문학교에서

 이루어보시길 바랍니다.

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