푸드스타일리스트학과전문학교 별빛이 내린다
안녕하세요 오늘은 7월의 마지막날이네요
무더운날씨가 계속되면서 정말 더워서 못살겠다 라는 말이 저절로 나오는데요
꾹참고 한달정도만 지난다면 아마 괜찮아지지 않을까 싶네요
이런 무더운날씨속에서도 자신의 꿈을 위해 땀흘리며 노력하고 있는 학생들이있는데요
푸드스타일리스트학과전문학교 학생들을 소개해드리고자 합니다.
푸드스타일리스트학과전문학교 분야로 관심이 있으시다면 집중해주세요^^
오늘 소개해드리고자 하는곳은 푸드스타일리스트학과전문학교 입니다.
그중에서도 가장 체계적이고 제대로 된 교육을 배울 수 있는 한호전 푸드스타일리스트학과전문학교에
대해서 알려드리도록 할텐데요
1989년도부터 지금까지 27년간 운영되고 있는 실무중심의 전문학교인데요
푸드스타일리스트학과 를 운영하고 있다고해서 보통 푸드스타일리스트학과전문학교 라고 합니다.
이곳은 국가평생교육진흥원 평생교육법을 통해서 운영되고 있으며
강도높은 실습을 통해서 최고의 실무전문가를 양성하는걸 목적으로 하고 있습니다.
푸드스타일리스트학과전문학교 한호전은 주 4회수준의 강도높은 실습을 진행하고 있는데요
일반적인 대학교에서 주 1~2회수준의 실습을 진행하고 있는 반면에 한호전에서는 강도높은 실습을 통해서
푸드스타일리스트학과전문학교 학생들의 실력향상에 중점을 두고 있습니다.
실습환경 또한 국내 최대의 규모이며 시설 그리고 50여개의 실습실 및 스튜디오와 웨딩홀을
갖춰서 가장 쾌적한 교육환경을 제공하고 있습니다.
또한 한호전 푸드스타일리스트학과전문학교에서는 27년전통의 시스템과 노하우 그리고
최고의 교수진과 커리큘럼을 토대로 학생들에게 양질의 서비스를 제공하고 있습니다.
이런 환경속에서 배워나가고 있는 푸드스타일리스트학과전문학교 학생들은 각종 대회에서도
두곽을 나타내고 있는데요
서울국제푸드앤테이블웨어박람회에서 20명의 학생이 단체전과 개인전에 참여하여
참가자 전원 대상 수상이라는 큰 영광을 얻었습니다.
한호전 푸드스타일리스트학과전문학교 에서는 2년제과정과 4년제과정을 모두 운영하고 있습니다.
2년제과정의 경우에는 전문학사학위를 취득하게 되며
4년제과정의 경우 학사학위를 취득하게 됩니다.
원래 전문학교에서는 학위취득이 불가능했지만, 1998년도 이부후터는
학점은행제도를 통해서 학위취득이 가능하여 한호전 푸드스타일리스트학과전문학교에서는
교육부장관명의의 학위취득이 가능해졌습니다.
또한 학생들이 직접 2년제와 4년제과정을 선택도 할 수 있어서 큰 인기를 얻고 있는데요
실무중심의 교육과 학위까지 2마리의 토끼를 함께 잡을 수 있게 되었습니다.
한호전 푸드스타일리스트학과전문학교 한호전에서는
내신과 수능을 반영하지 않으며 적성검사와 면접으로 학생을 선발하고 있습니다.
푸드스타일 관련 된 꿈을 키워나가기에 최적화된 환경인 이곳 한호전에서
열정과 패기로 도전해보시길 바랍니다.
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
요리학교 중 호텔조리학과추천 올래? (0) | 2015.07.31 |
---|---|
호텔조리전문학교 호텔조리과추천 좋지아니한가! (0) | 2015.07.31 |
식공간연출은 푸드스타일학과 에서 배우다 (0) | 2015.07.30 |